KREATIV Catering & Events GmbH

KREATIV Catering & Events GmbH

Kreative Ideen für Business-Events, Messen und Privat-Feiern. Unser Küchenteam setzt mit ausgefallenen Kreationen jedem Event ein i-Tüpfelchen auf.


Bilder 5


Kontaktdaten

  • (+49) 06195 975390
  • (+49) 06195 9753910
  • (+49) 0162 2753053

Ansprechpartner

  • Andrea Klaus
  • (+49) 06195 975390

Firmeninfos

Feste Mitarbeiter: 59
In der Branche seit: 2002

Angebote

KREATIV Catering & Events ist ein junges dienstleistungsorientiertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, Veranstaltungen eine individuelle Note zu geben. Event-Spezialisten bringen ihre Erfahrung bei der Planung und Durchführung von Business-Events, Messen bis hin zu Privat-Feierlichkeiten ein. Das Küchenteam steht dabei für eine außergewöhnliche Mischung und setzt mit ausgefallenen Food-Kreationen jedem Event ein i-Tüpfelchen auf.

Im Event & Conference Catering sind wir zu Hause. Unser Angebotsspektrum reicht dabei von der klassischen Abendveranstaltung mit seated dinner bis hin zum Eventspektakel mit bis zu 1.500 Gästen. Von der klassischen Tagung mit Kaffeepausen & Lunch bis hin zu Kreativ-Konzepten mit Stakkato oder Flying Dinner. Unser flexibles und schlagkräftiges Event-Projekt-Team steht Ihnen beratend zur Seite und plant mit Ihnen von der ersten Idee auf dem weißen Papier bis hin zum fertigen Event. 

Unser Leistungsportfolio

  • Kreation & Durchführung von außergewönlichen Events bundesweit
  • Betreuung von großen Messeauftritten bundesweit
  • Übernahme von Conference Bereichen in den Häusern unserer Kunden im Rhein-Main-Gebiet
  • Stellen von sämtlichem Equipment, Material & Küchenausstattung
  • Stellen von qualifiziertem Personal im Bereich Service, Küche & Logistik
  • Betreuung durch unserer Projektleiter vor Ort



Warum Sie sich für Kreativ Catering entscheiden sollten

Für uns zählen bei jedem Kunden das persönliche Gespräch und das individuelle Angebot, das dem Namen „KREATIV Catering“ gerecht wird. Ein „Catering von der Stange“ oder 08/15 sind bei uns ausgeschlossen. Denn nichts ist schlimmer, als wenn Essen zu reiner Nahrungsaufnahme verkommt.

Zutaten sollen Emotionen wecken, Menüs alle Sinne verführen und Mahlzeiten zu Erlebnissen werden.
Eine gute Brühe – die Basis aller Suppen – muss auch heute in unserer schnelllebigen Zeit noch eine Nacht vor sich hin köcheln, wenn sie unseren Ansprüchen gerecht werden will. In unseren Kühlhäusern und Lagerräumen findet sich noch Gemüse, das nicht aufgetaut, sondern noch geschält werden muss, frisches Fleisch, das verarbeitet und nicht regeneriert werden will, Dekorationen, die nicht nur gut aussehen, sondern gesund und lecker sind – und in unseren Küchen noch Köche, die wissen, was man daraus alles machen kann.

Trotz hoher Stückzahlen und Dauereinsatz für unsere Kunden müssen Qualität, Frische, Geschmack, Optik, Service und Organisation zu 100 Prozent stimmen – ob im Rhein-Main-Gebiet, in München, Düsseldorf, Berlin oder einem anderen Ort; ob im Einsatz für Ihren Messeauftritt, Ihre Tagung, Party oder einem privaten Anlass.

Wenn Essen mit Leidenschaft und Liebe angerichtet, mit Charme und sterne-verdächtiger Raffinesse abgerundet wird, wenn erstklassiger Service selbstverständlich ist und Sonderwünsche mit einem Lächeln erfüllt werden, wenn alles so organisiert ist, dass der Kunde die Rolle als Gastgeber genauso genießen kann wie die kulinarischen Gaumenfreuden,… dann hat man eine Handschrift… dann hat man unsere Handschrift!

Aber die wichtigste Frage bleibt für uns stets: wie können wir Sie begeistern?


News


Artikel im Blog


Ausstattung

Vom 6-Gänge-Menü bis zum Fingerfood-Empfang werden alle Bereiche von KREATIV Catering & Events abgedeckt. Unsere Events werden alle individuell geplant von 50 bis 1.000 Personen.
Betreuung von Messeauftritten. Events im Rhein-Main-Gebiet. Locations. Stellung von Geschirr, Equipment, Dekorationen und Personal.


Referenzen

Aktuell haben wir Großevents in der Fredenhagen Halle in Offenbach für das Logistikunternehmen DSV betreut. In unserer Hauslocation am Frankfurter Flughafen „The Squaire“ haben wir für 1.200 Gäste eine Conference durchgeführt und für die Commerzbank ein Sommerfest mit 1.100 Mitarbeitern in Hanau. Wir betreuen die Conference-Bereiche im The Squaire Frankfurter Flughafen und das Agrarzentrum „Limburger Hof“ der BASF in Ludwigshafen, sowie die VDE, den Verband der Elektroindustrie in Frankfurt/Main.

Herausragende Projekte waren die Umsetzung des 14tägigen Fahrzeugpräsentation für das Unternehmen TOYOTA am Hockenheimring, mit tgl. 250 Gästen; die 3-tägige FTTH Conference in Luxemburg mit 2.000 Teilnehmern; die Planung und Umsetzung des Messeauftritts für die Unternehmensgruppe Uhlmann/Harro Höfliger auf der INTERPACK in Düsseldorf mit täglich mehr als 600 Gästen im Restaurantbereich; und die Umsetzung des Messeauftritts der VITRA AG auf der ORGATEC in Köln mit täglich mehr als 1.000 Gästen auf der Gesamtfläche einer Messehalle. Eine Weltpremiere durften wir 2017 ebenfalls feiern: Zum ersten Mal servierte Kreativ Catering für 600 SCHUFA Gäste ein Menu in der denkmalgeschützten Basilika im Kloster Eberbach.

Gerne nennen wir Ihnen weitere Referenzen, wenn Sie dies wünschen.


Besonderes

Internationale Küche, augefallene Cross-Over-Büffets, außergewöhnliche Fingerfood-Variationen


Rubriken


0 Bewertungen