Eis für kreative Genießer
Für die Eis-Zauberei ist jeder Event spannend – egal, ob große Messe, kleiner Kongress oder die Firmenfeier im eigenen Werk. Das liegt nicht nur an den Events selbst, sondern vor allem an den verschiedenen Geschmäckern der Gäste. »Besonders mutige und kreative Eisgenießer bereichern mit ihren Kreationen den Eiseinsatz«, so Bert-hold Gies, Geschäftsführer des Unternehmens. Denn: Die Eis-Zauberei bietet die verrücktesten Eis-Kombinationen, die man sich vorstellen kann. Von Erdbeereis mit Basilikum über Kirsch-Meerrettich bis hin zum herzhaften Pizza-Eis mit Tomate, Basilikum und Knoblauch – Berthold Gies und sein Team können (fast) alles zu Eis machen. Und trotz zahlreicher Einsätze gibt es auch für ihn noch echte Überraschungen: »Ein Satz wird mir immer in Erinnerung bleiben. Nachdem alle Umstehenden – mich eingeschlossen – den Eis-Besteller irritiert ansahen, sagte dieser: Das passt schon. Knoblauch verstärkt den Nutella-Geschmack.«
Dein Anbieter zu diesem Special
D-59590 Geseke
Frische - Vielfalt - Natürlich. Mit diesen Charakteristika verwöhnt die EIS-Zauberei z. B. bei Jubiläen, Sommerfesten oder bei kleineren Aktionen für die Belegschaft. Auf Messen und Kongressen heben Sie sich mit der EIS-Zauberei (EiZ) als...