Des Caterers neue Kleider
KAYA & KATO präsentiert die Zukunft der ArbeitskleidungBiologisch, sozial und nachhaltig soll es sein: Im Bereich Lebensmittel ist das Thema „Bio“ längst bei Herstellern und Endverbrauchern angekommen. Auch in der Textilbranche wird seitens der Konsumenten zunehmend auf faire Produktionsbedingungen geachtet - egal ob bei Sportbekleidung, Streetwear oder High-Fashion. Doch während neue „grüne“ Mode-Labels aus dem Boden sprießen, findet das Thema „Nachhaltigkeit“ bei Berufskleidung noch wenig Beachtung. Das junge Kölner Label setzt nun neue Maßstäbe im Bereich Fairness bei der Produktion von Arbeitskleidung: KAYA & KATO heißt die Marke für schöne Berufs-Outfits. Genäht unter fairen Bedingungen mit Stoffen aus kontrolliert biologischem Anbau steht das Kölner Label von der Ernte bis hin zum Endprodukt für Fairness, Qualität & Style.Warum Bio kochen und Chemie tragen? KAYA & KATO bringt die erste nachhaltige Kochjacke Deutschlands auf den Markt. Mithilfe von Köchen hat das Unternehmen die erste fair produzierte Kochjacke aus Bio-Baumwolle entwickelt. Ebenfalls im Programm: langlebige Schürzen aus Bio-Baumwolle in fröhlichen Farben und stylishen Schnitten. Denn nur was lange schön bleibt, ist letztlich auch nachhaltig.
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D-50677 Köln
Seit Anfang 2015 dreht sich bei uns alles um Schürzen. Wir haben uns gefragt, warum Schürzen immer gleich aussehen und welche Standards bei der Produktion herrschen. Wir haben begonnen, neue Materialien und Schnitte auszuprobieren und Zulieferer...