05.10.2010

Traditioneller Gänseschmaus bei Broich

Traditioneller Gänseschmaus bei Broich

Alle Jahre wieder werden im November und Dezember die Einladungen zum traditionellen Gänseessen ausgesprochen. Broich Premium Catering bietet ein ganz besonderes Mahl zum klassischen Gänseschmaus.



Alle Jahre wieder werden im November und Dezember die Einladungen zum traditionellen Gänseessen ausgesprochen. Broich Premium Catering bietet ein ganz besonderes Mahl zum klassischen Gänseschmaus.



Bereits ab zehn Personen kann man das winterliche Menü entweder in einer Broich-Location oder in den eigenen Räumlichkeiten genießen. Zur Begrüßung der Gäste wird ein Amuse Geule gereicht, auf das die Vorspeise folgt - Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Preiselbeerrelish, dazu einen winterlichen Feldsalat mit lauwarmem Kartoffeldressing. Genussfreuden sind beim Hauptgang - geschmorte Gänsebrust und Keule mit Preiselbeer-Kastaniensauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße, zu erwarten. Zum süßen Abschluss des Abends wird warmer Bratapfel mit Marzipan-Kardamonschaum kredenzt.



Die Einladungen zum Gänseessen machen jedoch ebenfalls deutlich, dass sich das Jahr in schnellen Schritten dem Ende zuneigt. Grund genug Mitarbeitern, Kunden und Geschäftfreunden ‚Danke' zu sagen. Das Event Catering Unternehmen hat auch dafür eine ganz besondere Bescherung vorbereitet - genussvolle Weihnachtspakete zum festen Preis.




Quelle bzw. Informationen von:

D-40549 Düsseldorf
BROICH CATERING & LOCATIONS
Details Anfrage

zurück zur News-Übersicht