Neuer Küchenchef bei FLORIS Catering
vom 22.01.2024 veröffentlicht über meinMemoBenjamin Jobs zeichnet ab Januar 2024 für FLORIS‘ Kulinarik verantwortlich
Frisch, geschmackvoll und innovativ – das ist seit Jahren das Credo der Küche von FLORIS Catering. Mit unserem langjährigen Küchenchef Thomas Horenburg haben wir diese hohen Ansprüche geschaffen und kontinuierlich ausgebaut. Sehr zur Gaumenfreude unserer Kunden. Diese kulinarische Strategie erweitert FLORIS jetzt. Wir verabschieden unseren langjährigen Küchenchef Tom Horenburg und begrüßen an seiner Stelle nun Benjamin Jobs. Der 35-jährige hat mit seiner exzellenten Ausbildung zum Koch seine Berufung gefunden. Bei seinen vorherigen Stationen, z.B. in einem der exquisiten Häuser der Privat Hotels Dr. Lobeck oder im DämeritzSeehotel überzeugte er Gäste und Kollegen mit seinem Wissen, seinem exzellenten Geschmack und seinen gaumenschmeichelnden Kreationen. Seine große Passion ist das Kochen mit frischen Kräutern. Seine Inspirationen zieht er aus der internationalen Küche, die er in unsere Speisen gekonnt einfließen lässt. Mit ihm an der Spitze unserer hochmotivierten Küchencrew taucht FLORIS noch tiefer ein in ein raffiniertes, feingetuntes Catering.
Wir stehen zu unserem Credo und verwenden, da, wo es möglich ist, ausschließlich regionale und saisonale Produkte. Unser Catering bleibt nachhaltig, sozial-verantwortlich und fair – FLORIS bleibt dem Grundsatz des „Green Caterings“ weiterhin treu.
Weitere News rund um unsere Eventküche, unsere neuen Speisenangebote und unser besonders nachhaltiges Engagement für Menschen und Natur erhalten Sie via unserer Kanäle der sozialen Medien, auf unserer Website und gerne auch persönlich.