Mit Marktbuden Gastronomieumsatz steigern
vom 01.10.2020 veröffentlicht über meinMemoVielseitige Marktbuden für Ihre saisonalen Cateringangebote!
mSa events aus Köln bietet Hotels, Gastronomiebetrieben, Locations und Caterern die Möglichkeit Ihren Gastronomieumsatz durch den Einsatz von hölzernen Marktbuden zu steigern. Mithilfe der massiven Holzhütten können neue Verkaufsangebote im Außenbereich etabliert werden und die Laufkundschaft vor den Betrieben aufmerksamkeitsstark angesprochen werden. Neben den Passanten können auch Gäste, die den Verzehr von Speisen und Getränken in Innenräumen ablehnen, als neue Kunden gewonnen werden. Saisonale Angebote wie Zwiebelkuchen, Federweißer, wärmende Suppen, frische Waffeln, Kuchen und Kaffee oder der erste Glühwein eignen sich hervorragend, um aus den Verkaufsbuden heraus angeboten zu werden.
In Kombination mit einem Schirm, einigen Stehtischen und emissionsfreien Infrarot-Heizstrahlern lässt sich schnell eine neue Einnahmequelle direkt vor der Tür etablieren.
Gerne beraten wir Sie zu Ihren Projekten!