25.11.2013

L & D verwöhnte internationales Messepublikum

L & D verwöhnte internationales Messepublikum Mit Köstlichkeiten aus der L & D-Küche wurden die Hennecke-Messebesucher und Mitarbeiter auf der K 2013 verwöhnt.
(Bildquelle: L & D/ Torsten Spiller)

Auf der K-Messe 2013 in Düsseldorf verwöhnte L & D die Besucher der Firma Hennecke auf höchstem Niveau.


Auf der K-Messe 2013 in Düsseldorf verwöhnte L & D die Besucher der Firma Hennecke auf höchstem Niveau


L & D hatte nach 2010 erneut die gastronomische Verantwortung am Stand der Firma Hennecke aus Sankt Augustin bei Bonn. Auf der alle drei Jahre stattfindenden Kunststoffmesse K 2013 vom 16.-23. Oktober in Düsseldorf verwöhnte der Bonner Caterer die internationalen Messebesucher mit erlesenen Kreationen, die perfekt zum Hennecke-Messemotto „Fascination PUR“ passten.



Vor Ort in Düsseldorf sorgten die beiden L & D-Projektleiterinnen Anika Hentschel und Katrin Schüler, unterstützt von Rouven Schütz, abwechselnd im 14-Stunden-Betrieb für einen reibungslosen Ablauf und ein perfektes Zusammenspiel des gesamten Teams. Zu den Leistungen von L & D während der Messe gehörten täglich das Frühstück & Lunch für die Mitarbeiter von Hennecke; Kaffee & Frühstückssnacks sowie ein gehobenes 3-Gang-Menü für die Messebesucher, das Kaffee & Kuchenangebot am Nachmittag sowie herzhafte Snacks mit alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.



Sehr gut an kamen z. B. der Nordsee-Garnelen-Cocktail mit Zuckerschoten und feinen Würfeln von Honigmelone, Ei, Avocado und roter Paprika in leichtem Cocktaildressing mit frischem Baguette sowie das frisch gebratene Maispoulardenbrüstchen „Saltimbocca a la romana“ mit Parmaschinken und Salbei auf einem feinen Ragout von Hokkaidokürbis, Tomaten und Wurzelgemüse mit einem Schlag Crème fraîche und Pariser Kartoffeln.



Ohne die sehr gute Zusammenarbeit mit dem L & D-Küchenteam aus dem Studio 478 in Köln und den Verantwortlichen von Hennecke, die für eine optimale Stand- und Küchenausstattung sorgten, wären die Abläufe beim diesjährigen Messecatering nicht noch erfolgreicher als drei Jahre zuvor verlaufen.



Über L & D

L & D ist seit fast 40 Jahren als gastronomischer Dienstleister erfolgreich am Markt und gehört mit Platz 11 zu den Top-Caterern in Deutschland. Das Unternehmen erarbeitet individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für jeden Anlass. Die professionelle Integration und Umsetzung gastronomischer Trends und absolute Kundenorientierung garantieren Abwechslung, Genuss und perfekten Service. Unternehmen, aber auch Bundesministerien und Verwaltungen, vertrauen L & D die Verpflegung ihrer Mitarbeiter/-innen vom Frühstück bis zum Konferenzcatering an. L & D mit Sitz in Bonn betreibt derzeit rund 70 Mitarbeiterrestaurants, darunter ein Tagungshotel, ein Restaurant und ein Bistro, und verpflegt hier täglich rund 36.000 Gäste. Neben der Betriebsverpflegung gehören die Event- und Messegastronomie in Köln (Palladium, E-Werk, Rheinforum Wesseling, Rheinloft Cologne), Bonn (WorldCCBonn, Presseclub, Telekom Dome), Berlin (Hauptstadtrepräsentanz der Deutsche Telekom AG) und Leipzig; die Kinder- und Jugendverpflegung (inkl. Cook & Chill Möglichkeit) sowie das Sporthallencatering (Telekom Baskets Bonn) zu den L & D Geschäftsfeldern. Als Partner von Sustainable Bonn („Nachhaltiges Bonn“) stellt L & D einen nachhaltigen und verantwortlichen Umgang mit Ressourcen sicher und leistet so einen Beitrag zur Umweltentlastung. Seit 2003 kooperiert L & D mit CAMST, einem der größten italienischen Caterer mit Sitz in Bologna, und ermöglicht so italienischen Genuss nach mediterranen Originalrezepturen. Geschäftsführer sind Jürgen Preuß und Sandro Stefani.

Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht