27.08.2013

Kirberg erhält Nominierung zum Caterer des Jahres 2013

Nachdem der Top-Caterer aus Bergisch-Gladbach bereits 2010 den Titel „Caterer des Jahres“ gewann, ist das Unternehmen nun erneut für die renommierte Auszeichnung nominiert.


Bergisch Gladbach, 27. August 2013 – Die Fachzeitschrift Catering inside zeichnet jährlich wegweisende Geschäftsideen der Cateringbranche in den Bereichen „Foodkonzepte & Ausstattung“, „Newcomer & regionale Spezialisten“ sowie „Management & Mitarbeiter“ aus. Nach einer Vorauswahl durch eine unabhängige Fachjury haben es dieses Jahr zehn Kandidaten in die Endrunde geschafft. Kirberg tritt in der Kategorie „Foodkonzepte & Ausstattung“ gegen drei Konkurrenten an und hofft mit seinem Food- und Eventkonzept zu überzeugen, um erneut den Titel „Caterer des Jahres“ zu erhalten. Die Sieger werden am 8. Oktober 2013 im Rahmen einer Preisverleihung in der Kölner Location The New Yorker | DOCK.ONE gekürt.



Der Wettbewerb „Caterer des Jahres“ steht allen auf dem deutschen Markt tätigen Business-, Care-, Event-, Verkehrs-, Sport- und Messe-Caterern offen. Bei der Bewertung der Beiträge zählt nicht die Größe des Unternehmens, sondern vielmehr eine außergewöhnliche kulinarische Konzept- und Geschäftsidee. Jutta Kirberg, Geschäftsführerin von Kirberg, begrüßt, dass ihre Firma nun schon zum zweiten Mal mit im Rennen um den begehrten Titel ist: „Der ‚Caterer des Jahres‘ ist die wichtigste Auszeichnung in unserer Branche – natürlich würden wir uns freuen, wenn wir unseren Erfolg aus 2010 wiederholen können. Zudem sind wir als Preferred Partner im The New Yorker | DOCK.ONE bei der Preisverleihung auch für die genussorientierte Seite der Veranstaltung zuständig. Und das werden wir mit besonderem Vergnügen tun – ganz gleich, wie am Ende des Abends die Gewinner heißen.“



Die Kirberg GmbH feierte 2012 ihr 30-jähriges Bestehen und zählt zu den erfolgreichsten deutschen Caterern. Das Unternehmen erhielt zahlreiche Auszeichnungen, wie den LECA Award 2012 und belegte zweimal in Folge, 2011 und

2012, den dritten Platz im Eventcatering-Ranking des BlachReports. 2010 wurde Kirberg Catering der Titel „Caterer des Jahres“ vom Fachmagazin „Catering inside“ für das Konzept Corporate Food verliehen. Ab Sommer 2014 sorgt Kirberg als Gastronomiepartner der KölnKongress GmbH für das leibliche Wohl in der Flora Köln. Das Unternehmen arbeitet für Konzerne wie Adesso AG, AXA, CITROËN, Hubert Burda Media, Porsche Consulting und REWE Group. Es setzt kulinarische Akzente auf weltweiten Messen, wie der internationalen Möbelmesse imm, und im Motorsport, wie bei der Deutschen Tourenwagen-Meisterschaft (DTM) oder der FIA World Rally Championship (WRC). Darüber hinaus bewirtet Kirberg Catering seit zwölf Jahren die Musiker von „Rock am Ring“, Deutschlands größtem Musikfestival.

Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht