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Frühlingsideen der führenden Event-Caterer

vom 14.05.2019 veröffentlicht über meinMemo

Jede Jahreszeit hat ihre eigenen Highlights – gerade das Catering kann saisonale Aspekte spielen und so Veranstaltungen den passenden jahreszeitlichen Rahmen geben. Wir haben die führenden Catering-Unternehmen nach ihren Ideen für diesen Frühling gefragt.

Frühlingsgefühle gehen durch den Magen. Mit diesen drei Cateringideen kommen Ihre Gäste in Frühlingsstimmung.

BROICH PREMIUM CATERING GmbH
Die süße Seite des Spargels

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Doch wie setzt man den Frühlingsklassiker Spargel geschmacklich neu in Szene? Broich Catering überrascht mit süßen Varianten des weißen Königsgemüses. Hier zeigt sich, dass der frische Geschmack des Spargels auch Desserts einen vollkommen neuen Schwung verleiht – wie bei Broichs Rezept für 3erlei süßen Spargel mit Orangensabayon und Estragon-Sorbet.

KIRBERG GmbH Catering Fine Food
Jetzt hat Picknick Saison Dank Augusta

Wenn die Temperaturen steigen, zieht es uns raus zum Picknicken in die Natur. Wie man ein Picknick auch für Events realisieren kann, zeigt Kirberg Catering mit dem Picknick-Konzept aus der eigenen Gartengastronomie Dank Augusta in der Flora Köln. Hier gibt es Herzhaftes und Süßes in Gläsern verpackt – vom Gartensalat über die hausgemachte Frikadelle bis hin zum kultigen American Cheesecake.

Die konsequent liebevolle Gestaltung und Präsentation lässt auch Veranstaltungsplaner und Kunden das Picknick als Gesamtkonzept ordern. In der schönen Jahreszeit setzt Kirberg Veranstaltungen mit bis zu 200 Personen im Picknick-Style um. Nicht zuletzt deshalb wurde Jutta Kirberg gerade erst für ihr hohes Engagement für Genuss und Kulinarik zur Genussbotschafterin Kölns ernannt.

lemonpie Eventcatering GmbH
Saisonale Gaumenfreuden aus der Region

Auch lemonpie Eventcatering setzt in seiner Brasserie Boxenstopp auf ein jahreszeitliches Foodkonzept. So verwöhnt der Eventcaterer seine qualitätsbewussten Gäste hier mit modern und saisonal inspirierter Hausmannskost. Dabei bewegen sich die kulinarischen Hochgenüsse im Kreislauf der Natur und kommen – wenn möglich – aus der Region.

Grund genug im Frühling unter anderem auf Bornheimer Spargel zu setzen. Zum Beispiel in Form eines Spargelragouts, das mit einer herzhaften Kartoffelwaffel, hauchdünnem Landschinken und Peterchen-Béarnaise kombiniert wird. Erdbeeren dürfen zu dieser Jahreszeit natürlich auch nicht fehlen. Sie finden sich in einem fein fruchtigen Erdbeerchutney mit rotem Pfeffer, das im Rahmen einer Brotzeit zu Eifeler Ziegenkäse und Kräutersalat mit einem Crunch von Kernen und Saaten gereicht wird. lemonpies echte Küche ist von den Jahreszeiten inspiriert und ändert sich viermal im Jahr.