Bild zu Die besten Sommerideen für Ihre Feier!

Die besten Sommerideen für Ihre Feier!

vom 23.04.2020 veröffentlicht über meinMemo

Liebe Freunde und Geschäftspartner von FLORIS,

seit gestern steht es fest, Veranstaltungen und Zusammenkünfte im privaten oder familiären Bereich, z.B. Trauungen und Taufen von bis zu 20 Personen dürfen stattfinden. Ab dem 4. Mai 2020 sind auch ortsfeste Versammlungen unter freiem Himmel mit bis zu 50 Teilnehmenden zulässig.

Die Sommerzeit, sie kommt in großen Schritten – planen Sie jetzt Ihre Familienfeier und toppen Sie diese mit unseren frischen Cateringangeboten:
• FLORIS Sommer Popups – viele kulinarische Goodie für Ihr Fest
• Anhänger mit langer Tafel & Küchenzeile (Pop up Trailer) – für überall indoor oder outdoor
• Köstliche BBQs 2020 – Klassiker und frische Ideen zum Grillen & mehr
Unser Corona-Special: alle Angebote gelten schon bei 20 Personen!

Natürlich achten wir besonders auf Ihre Sicherheit mit den speziellen FLORIS Hygienemaßnahmen beim Catering – Siehe unten!

Viel Spaß beim Lesen & Genießen!

Herzlichst

Ihr FLORIS Catering

Erhöhter Infektionsschutz im Catering

Aufgrund der aktuellen Meldungen im Zusammenhang mit der weltweiten Pandemie „Corona“ hat FLORIS für seine Kunden folgende, verstärkte Hygienemaßnahme bei der Versorgung von Gästen bei Buffetveranstaltungen, Empfängen und sonstigen Caterings aufgestellt:

· Immer informiert!
FLORIS Catering ist Mitglied in diversen Netzwerken und Verbänden, wie DEHOGA, visit Berlin Convention Partner, Green Chefs – hierüber wird FLORIS immer wieder sehr branchenspezifisch über den aktuellen Informationsstand in Kenntnis gesetzt. Dieses Wissen tragen wir in unsere Mitarbeiterschaft, um immer auf dem aktuellsten Informationsstand zu sein.

· HACCP konforme Produktion!
FLORIS produziert seine Lebensmittel nach HACCP ( HACCP ist das Kürzel für „Hazard Analysis Critical Control Points“ und meint die Gefahrenanalyse und Kontrolle kritischer Punkte - und zwar auf allen Stufen der Zubereitung, Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung, Verteilung, Behandlung und des Verkaufs von Lebensmitteln.). Trotz dieser Tatsache haben wir diverse Kontroll-Frequenzen zusätzlich erhöht, z. B.: Händewaschen/Desinfektion, Temperaturmessung/ Kühlung.

· Zusätzliches Informationsmaterial!
FLORIS hat überall in der Produktion sowie auf den Veranstaltungen in den BackOffice-Bereichen entsprechende Informationsmaterialien (Verhaltensregeln) ausgelegt.

· Höhere Reinigungsfrequenz!
FLORIS gibt zusätzliche Handwaschseifen sowie Desinfektionsmittel für seine Mitarbeiter in der Produktion und auf Veranstaltungen mit. Ebenso werden Arbeitsmittel mit einer höheren Frequenz als bisher desinfiziert, z. B.: Servicetabletts und Vorleger.

· Handschuhe auf den Buffets!
FLORIS bietet seinen Kunden auf Wunsch und ohne Berechnung sog. „Einmalhandschuh“ für die Selbstentnahme auf den Buffetflächen an, z. B.: bei der Benutzung von Löffeln zum Auftun der Speisen.

· Spuckschutz auf Buffets!
FLORIS bietet seinen Kunden auf Wunsch und ohne Berechnung sog. „Spuckschutzkästen“ für die Selbstentnahme auf den Buffetflächen an (begrenzte Menge).

· Kleinere Speisenmengen auf den Buffets/häufigeres Nachlegen!
FLORIS bietet seinen Kunden die Präsentation von kleineren Mengen „offener Speisen“ auf den Buffets an, die vom Personal häufiger nachbestückt werden. So werden verlängerte Standzeiten verhindert.

· Gläschen mit Deckel!
FLORIS bietet an, die Speisen, die z. B. in Weckgläschen präsentiert werden, mit Einzeldeckel zu versehen, um die Speisen einzeln abzudecken (geringer zusätzlicher Kostenaufwand).

· Mehr Personal!
FLORIS bietet zusätzlich einen erhöhten Personaleinsatz an, um eine höhere Kontrolldichte vor Ort realisieren zu können, z.B.: Ausgabe der Speisen am Buffet/keine Selbstentnahme mehr möglich (kostenpflichtige Leistung).