30.09.2013

XING Kitchenparty im TAKU, Hotel Excelsior Ernst

Veranstaltungsort:
Hotel Excelsior Ernst
Domplatz / Trankgasse 1
50667 Köln
Informationen:
XING Kitchenparty im TAKU, Hotel Excelsior Ernst

Viele können sich noch an die letzte Küchenparty im taku im Excelsior Hotel Ernst erinnern. Da wir doch immer wieder darauf angesprochen worden sind, hier eine Neuauflage anlässlich des 150-jährigen Jubiläums des Kölner Grand Hotels.

Seit 1863 vereint Kölns erste Adresse Tradition und Innovation zu einer einzigartigen Symbiose mit 150 Jahren wechselvoller Geschichte. Als einziges Mitglied der „Leading Hotels of the World“ in Köln wird die Philosophie des Grand Hotels „Ihre Individualität ist unsere Stärke“ täglich von seinen 195 Mitarbeitern gelebt. Nun reserviert das Hotel exklusiv für uns sein Haus der asiatischen Genüsse, das Sternerestaurant taku, um Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten, bei dem wir networken, feiern und kochen.

Anlässlich des 150-jährigen Jubiläums des Excelsior Hotel Ernst beginnen wir mit einem Glas Jubiläumsselektion Riesling Sekt Brut.

Der Grundwein für diesen Sekt b.A. kommt zu 100% aus dem Jahrgang 2010, direkt aus der Pfalz, dem bekannten Weinort Deidesheim. Unsere Sommeliers Theresa Stenzel und Sabrina Gabriel haben im Weingut Graf selbst die Versanddosage zusammen gestellt, um einen einzigartigen, lebendig frischen Sekt mit feiner Säurestruktur zu komponieren.

Küchenchef Mirko Gaul

Weine:

Weißwein : Ruwer Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Karthäuserhof, Mosel

Rotwein : Chianti Colli Senesi Vertunni
Pannizzi, Toskana, Italien

aus der Magnumflasche

Livestationen
Sushi Nigiri, Maki und California
Suppen Unpen-Jiru
Tom Ka Gai

Vorspeisen (Buffet)
Taku “Streetfood”: Garnele, Duroc-Schwein, Maispoularde, Oktopus
Gelbflossen-Thunfisch mit Edamame und Knoblauch
Gurken-Kaltschale mit Thaichili

Hauptgänge (in der Küche)
Konfierter Heilbutt mit Nam Prik und Zuckerschoten und Buchweizen
Gebratene Hochrippe vom US-Rind mit jungem Lauch
Chicken Tikka Masala mit Königskümmel und Tomate

Desserts (Flying Buffet)
Lassi von Apfel und Koriander
Kokoskuchen mit salzigem Karamell-Eis

Die Tickets sind wie immer nicht stornierbar, aber übertragbar, falls Sie doch nicht kommen können.

Anmeldeschluss ist der 15. September.


Anmeldungen bitte hier:

https://www.xing.com/events/xing-kitchenparty-taku-hotel-excelsior-1258166

Angebote zu diesem Event:

D-51149 Köln
XING Regionalgruppe Köln
Details Website Anfrage

zurück zur Termin-Übersicht