KETAO

KETAO

Das Live Kochen ist ein wichtiges Element im KETAO Konzept. Durch den direkten und persönlichen Kontakt mit den Köchen wird kochen und essen als kommunikativer und kreativer Prozess erlebbar. Das Live Kochen ist ein wichtiges Element im KETAO Konzept. Die Zubereitung an Kochstationen vor den Augen der Gäste garantiert nicht nur größtmögliche Frische der Speisen sondern ermöglicht auch die individuelle Gestaltung des Gerichts. Jeder Gast kann direkten Einfluss nehmen und im Gespräch mit dem Koch auch noch den ein oder anderen Kniff erlernen.


Bilder 11


Kontaktdaten

  • (+49) 069 348791970
  • (+49) 069 348791971


Angebote

Frische beim Kochen bedeutet, die Zeit zwischen Zubereitung und  Genuss so kurz wie möglich zu halten.

Mit unseren KOCHBOXEN schaffen wir es, an verschiedensten Orten – mitten im Geschehen – alle Speisen frisch, authentisch und unterhaltend zuzubereiten.
Die Boxen sind wahlweise mit Induktionskochfeldern oder mit Gaskochern ausgestattet,  was sogar das Kochen in der freien Natur ermöglicht. In ein Buffet integriert ermöglichen sie professionelles Arbeitem vor dem Gast. Ebenso können die Boxen mitten im Raum aufgestellt werden. Die Gäste können beim Kochen zuschauen und sich selbst bedienen oder die Speisen werden, im Rahmen eines Flying Buffet, parallel von unserem Servicepersonal serviert.

Außerdem bitete KETAO spannendes Eventcatering in Form von Buffets oder servierten Menüs für jede Gelegenheit und jeden Anlass. 

Genießen Sie die Frische von KETAO und werden Sie zum beliebten Gastgeber. Wir kochen für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern und mehr. Dabei bieten wir den vollen Service und organisieren Ihr Event perfekt mit allem, was dazugehört. Wir stellen ein individuelles Angebot zusammen, ohne dass Sie sich durch Kataloge wühlen müssen. 

Senden Sie uns einfach eine kurze Mail mit Wünschen und Vorstellungen zu Ihrem Event und Sie erhalten von uns ein genau zugeschnittenes Angebot.


Besonderes

KETAO Kochschule
Bei unseren Kochkursen werden Sie lernen, aus hochwertigen frischen Produkten leckere und gesunde Gerichte blitzschnell und relativ leicht zuzubereiten. Dabei stehen eigene Kreativität, Technik und Geschmack im Vordergrund. Begleitet von jeder Menge Spaß und der passenden Musik.

Alle Speisen werden selbst zubereitet.
Das bedeutet: Wir beginnen bei “Null” und Sie können den ganzen Entstehungsprozess live miterleben und mitbestimmen. Dabei legen wir besonderen Wert auf freies Kochen ohne fixe Rezepte. Automatisch erhalten Sie dabei ein Gefühl für Mengen, Zutaten und Abläufe. Kräuter und Gewürze werden in Wirkung und Verwendung erklärt und gekonnt eingesetzt. Die einzelnen Gerichte werden dabei in Gruppen gekocht. Bei wichtigen Handgriffen und schwierigen Arbeitsschritten gibt es Erklärung und Hilfe vom Chefkoch.


Rubriken


0 Bewertungen