Alte Kelter Löchgau - Ländliche Eleganz und familiäres Ambiente.
Mitten im Herzen von Löchgau gelegen, wartet unser außergewöhnliches Wirtshaus mit einer langen Geschichte und einer einzigartigen Atmosphäre auf. Im gemütlichen, offenen Gastraum haben 120 Gäste Platz. Der kleine, aber feine Seemann-Saal mit Kunstwerken des bekannten Bildhauers und Zeichners Prof. Karl-Henning Seemann (1934-2023) bietet rund 45 Gästen Platz. Hier verbinden sich auf geschmackvolle Art und Weise modernes Ambiente und ländliche Tradition. Diese sich so hervorragend ergänzenden Gegensätze machen die Alte Kelter zur beliebten Eventlocation für Hochzeiten, Familienfeste aller Art oder Firmenfeiern. Für die kleinen Gäste gibt es eine Spielecke und einen Spielplatz.
Wir bieten zudem einen barrierefreien Zugang und WLAN für unsere Gäste. Unser lauschiger, baumbestandener Biergarten mit 55 Plätzen eignet sich nicht nur hervorragend für einen Sektempfang, hier finden auch romantische freie Trauungen unterm blauen Himmel statt.„Schmeck-den-Süden. Baden-Württemberg“- Nachhaltiger Genuss. Seit 2014 gehören wir zu den stolzen „Schmeck-den-Süden-Gastronomen“ Baden-Württembergs. Jedes Gericht von unserer „Schmeck-den-Süden“-Karte besteht ausschließlich aus Produkten unserer Region. Nachweislich und kontrolliert. Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Zutaten sind die Kernpunkte der „Schmeck-den-Süden“-Philosophie. Frische und Nachhaltigkeit für maximalen Genuss - Da stehen wir dahinter, wie unsere Auszeichnung der DEHOGA mit zwei Löwen belegt.
Wir bieten zudem einen barrierefreien Zugang und WLAN für unsere Gäste. Unser lauschiger, baumbestandener Biergarten mit 55 Plätzen eignet sich nicht nur hervorragend für einen Sektempfang, hier finden auch romantische freie Trauungen unterm blauen Himmel statt.„Schmeck-den-Süden. Baden-Württemberg“- Nachhaltiger Genuss. Seit 2014 gehören wir zu den stolzen „Schmeck-den-Süden-Gastronomen“ Baden-Württembergs. Jedes Gericht von unserer „Schmeck-den-Süden“-Karte besteht ausschließlich aus Produkten unserer Region. Nachweislich und kontrolliert. Regionaler Anbau, kurze Transportwege und frische Zutaten sind die Kernpunkte der „Schmeck-den-Süden“-Philosophie. Frische und Nachhaltigkeit für maximalen Genuss - Da stehen wir dahinter, wie unsere Auszeichnung der DEHOGA mit zwei Löwen belegt.