Schokolade - edel und elegant / Molekulare Küche - Innovation pur

Schokolade - edel und elegant / Molekulare Küche - Innovation pur
Schokolade - edel und elegant / Molekulare Küche - Innovation pur



Die Mischung aus
allem - das passende Konzept für Ihre Veranstaltung.

Die Idee,
Schokolade mit Wein, Sekt oder Champagner zu kombinieren ist nicht neu. Roumen
Rouje, der seine Gäste seit über 10 Jahren an der Bar mit atemberaubenden
Schows begeistert, hat den Trend weiterentwickelt und kombiniert molekular
zubereitete Schokoladenkreationen mit hochwertigen Drinks. Dabei schaffen Grenzgänger
wie Chili, grüner Pfeffer oder sogar Ingwer, Parmesankäse, Trüffel oder Meersalz
faszinierende Schokoladenvariationen zum Diskutieren.

Die Zusammenstellung
von Gegensätzen bleibt interessant, reizvoll und spannend bis zum letzten
Augenblick! Es entstehen Variationen wie Granite aus Schokolade an Kardamon mit
Royal de Passion, Cremiges aus Schokolade und Tee mit balsamischer Wolke und Eukalyptus
oder auch Schokoladen-Pralinenvariationen, wie Campari-Pralinen, Pralinen aus
schwarzen Oliven oder Passionsfrucht. 

Ein weiteres
Highlight ist die molekulare Inszenierung von kunstvoll angerichteten Dessertstellern
und molekularen Drinks. Dies alles bildet ein gelungenes Event-Paket, durch das
Ihren Gästen die Veranstaltung noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Roumen Rouje . Bereits
seit über 10 Jahren erfreut Roumen Rouje seine Gäste an der Bar mit
atemberaubenden Feuer- und Cocktailshows und begeistert mit dem passenden
Working flair. Dank seiner Einzigartigkeit und seinem außergewöhnlichen Charme
schafft er es, bei jeder Veranstaltung, seine Gäste an die Bar zu fesseln und
ihnen einen einzigartigen Abend zu bieten. Seit dem Jahr 2007 hat sich Roumen
Rouje außerdem den molekularen Techniken verschrieben und lotet wie kaum ein
anderer die Möglichkeiten im Grenzbereich zwischen Cocktails, Barsnacks und
Desserts aus. Die Mischung aus grenzenloser Begeisterungsfähigkeit und einer
Prise Wahnsinn machen ihn zur Attraktion eines jeden Abends- egal ob bei
Firmenveranstaltungen, Messeauftritten, Workshops oder sonstigem.


zurück zum Themen Special: Erlebnisgastronomie und kulinarische Köstlichkeiten