Mobile Erlebnisgastronomie – Teambuilding mit Herz und Herd

Mobile Erlebnisgastronomie – Teambuilding mit Herz und Herd v.l.n.r. Richard Uhl (Gründer) Gregor Engels (Meisterkoch und Kursleiter) und Matthias Hackerschmied (Gründer)
Essen ist weitaus mehr als ein elementares menschliches Bedürfnis. Immer mehr Menschen verbinden damit Genuss und Freude, gemeinsames Erleben und Lebensstil. In Zeiten von Fast Food und Mikrowelle wünschen sich viele ein bisschen Zeit für Esskultur und kulinarische Genussmomente. Diesen Trend spüren auch Richard Uhl und Matthias Hackerschmied, Gründer der Kochakademie Schützenhof Oberrodenbach. „Von Anfang an waren unsere Kochkurse sehr gut besucht", erklärt Matthias Hackerschmied. „Es spricht sich schnell herum, dass gemeinsames Kochen doppelten Genuss bedeutet. Besonders wenn man dabei Profiköchen über die Schulter sehen und sich ein paar Tricks für zu Hause abschauen kann." 

„Was im Kreis privater Gourmets funktioniert, eignet sich hervorragend auch im geschäftlichen Umfeld. Als Firmenevent sind unsere Kochkurse ideal", so Richard Uhl. „Zum Beispiel als Teambuilding-Maßnahme, im Rahmen einer Firmenfeier, Hausmesse oder als Incentive. Je nach Anlass und Ziel können weitere Eventbausteine wie Musik und Showeinlagen, eine Weinprobe oder Kaffeeverkostung und vieles mehr hinzugebucht werden." 
/>
Der Vorteil für die Unternehmen: Die Kochakademie verfügt über eine mobile, professionelle Eventküche mit Induktionsherd und Dampfgarer, die überall schnell und unkompliziert aufgebaut werden kann - und zusammen mit Servicepersonal, Koch und Geschirr auf Wunsch direkt ins Unternehmen oder an einen beliebigen anderen Ort kommt.. Und damit steht dem gemeinsamen Genuss nichts mehr im Wege.

Über die Kochakademie Schützenhof Oberrodenbach: Die Kochakademie ist eine Initiative von Matthias Hackerschmied Event & Entertainment und Richard Uhl. Ihre Philosophie: Kochen ist ein Zeichen von moderner Lebensqualität. Frauen und Männer, gerade wenn sie beruflich sehr engagiert sind, genießen nicht nur das kulinarische Ergebnis, sondern entspannen bereits bei der Zubereitung. Im Stammhaus des Kult-Genusstreffpunktes, im neu restaurierten Schützenhof in Oberrodenbach, werden monatlich abwechslungsreiche Kochkurse auf hohem Niveau angeboten. Gemeinsam unter Anleitung eines erfahrenen Kochs erlesene Speisen zubereiten, sich austauschen und anschließend genießen: Die positiven Effekte dieses Konzepts können sich nicht nur private Gourmets, sondern vor allem auch Unternehmen zunutze machen. Im Rahmen einer „etwas anderen" Betriebsfeier, als Teambuilding-Maßnahme oder Incentive: Die mobile Erlebnisküche der Kochakademie kommt direkt ins Unternehmen; eine hochwertig ausgestattete Profiküche, ein Profi-Koch, Geschirr und weitere Arbeitsmittel sind ebenso an Bord wie Servicemitarbeiter und - auf Wunsch weitere Erlebnisbausteine. So können zum Beispiel Kaffeeverkostungen, Weinproben, musikalische Untermalung und Showelemente optional hinzugebucht werden.

Ihr Anbieter zu diesem Special

D-63517 Rodenbach
Kochakademie Schützenhof
Details Anfrage