Mobile Erlebnisgastronomie – Teambuilding mit Herz und Herd

Mobile Erlebnisgastronomie – Teambuilding mit Herz und Herd
Mobile Erlebnisgastronomie – Teambuilding mit Herz und Herd



Essen
ist weitaus mehr als ein elementares menschliches Bedürfnis. Immer mehr
Menschen verbinden damit Genuss und Freude, gemeinsames Erleben und Lebensstil.
In Zeiten von Fast Food und Mikrowelle wünschen sich viele ein bisschen Zeit
für Esskultur und kulinarische Genussmomente. Diesen Trend spüren auch Richard
Uhl und Matthias Hackerschmied, Gründer der Kochakademie Schützenhof
Oberrodenbach. „Von Anfang an waren unsere Kochkurse sehr gut besucht", erklärt
Matthias Hackerschmied. „Es spricht sich schnell herum, dass gemeinsames Kochen
doppelten Genuss bedeutet. Besonders wenn man dabei Profiköchen über die
Schulter sehen und sich ein paar Tricks für zu Hause abschauen kann." 

„Was im
Kreis privater Gourmets funktioniert, eignet sich hervorragend auch im
geschäftlichen Umfeld. Als Firmenevent sind unsere Kochkurse ideal", so Richard
Uhl. „Zum Beispiel als Teambuilding-Maßnahme, im Rahmen einer Firmenfeier,
Hausmesse oder als Incentive. Je nach Anlass und Ziel können weitere
Eventbausteine wie Musik und Showeinlagen, eine Weinprobe oder Kaffeeverkostung
und vieles mehr hinzugebucht werden." 

Der
Vorteil für die Unternehmen: Die Kochakademie verfügt über eine mobile,
professionelle Eventküche mit Induktionsherd und Dampfgarer, die überall
schnell und unkompliziert aufgebaut werden kann - und zusammen mit
Servicepersonal, Koch und Geschirr auf Wunsch direkt ins Unternehmen oder an
einen beliebigen anderen Ort kommt.. Und damit steht dem gemeinsamen Genuss
nichts mehr im Wege.

Über die Kochakademie Schützenhof Oberrodenbach: Die
Kochakademie ist eine Initiative von Matthias Hackerschmied Event &
Entertainment und Richard Uhl. Ihre Philosophie: Kochen ist ein Zeichen von
moderner Lebensqualität. Frauen und Männer, gerade wenn sie beruflich sehr
engagiert sind, genießen nicht nur das kulinarische Ergebnis, sondern
entspannen bereits bei der Zubereitung. Im Stammhaus des
Kult-Genusstreffpunktes, im neu restaurierten Schützenhof in Oberrodenbach,
werden monatlich abwechslungsreiche Kochkurse auf hohem Niveau angeboten.
Gemeinsam unter Anleitung eines erfahrenen Kochs erlesene Speisen zubereiten,
sich austauschen und anschließend genießen: Die positiven Effekte dieses
Konzepts können sich nicht nur private Gourmets, sondern vor allem auch
Unternehmen zunutze machen. Im Rahmen einer „etwas anderen" Betriebsfeier, als
Teambuilding-Maßnahme oder Incentive: Die mobile Erlebnisküche der Kochakademie
kommt direkt ins Unternehmen; eine hochwertig ausgestattete Profiküche, ein
Profi-Koch, Geschirr und weitere Arbeitsmittel sind ebenso an Bord wie
Servicemitarbeiter und - auf Wunsch weitere Erlebnisbausteine. So können zum
Beispiel Kaffeeverkostungen, Weinproben, musikalische Untermalung und
Showelemente optional hinzugebucht werden.


Dein Anbieter zu diesem Special

D-63517 Rodenbach
Kochakademie Schützenhof
Details Anfrage

zurück zum Themen Special: Erlebnisgastronomie und kulinarische Köstlichkeiten