BIO-Catering: eine Philosophie spielt mit ausgefallenen Ideen

BIO-Catering: eine Philosophie spielt mit ausgefallenen Ideen
BIO-Catering: eine Philosophie spielt mit ausgefallenen Ideen



Select Catering Berlin steht für extravagante
Frische-BIO-Küche am Eventort - sei das Küchenzelt oder der Backstagebereich
noch so klein. Fastfood und Tiefkühlgemüse sind tabu, da freuen sich nicht nur
Vegetarier über Wasabi-Humus oder Algensalat, auch Laktose- und glutenfreie
Werz-Alternativen für Allergiker hat unsere Küche stets parat.

Natürlich gibt es tagesfrischen Fisch und gesundes Steak, die Fenchel-Salami aus der Toscana genauso: Ein Prozess aus Standardisierung bei BIO-Produzenten und Bewusstseinsbildung auf Konsumentenseite hat eine Trendwende bei den Preisen herbeigeführt, die BIO-Catering bezahlbar macht. Mit einem BIO-Großhandel bis hin zu essbaren Geschirr ist eine ganze "grüne" Industrie mit gesunden aber auch ausgefallenen Ideen entstanden. Wunderschönes Beispiel: in hauchdünne Zuckerschichten gehüllte Rosenblütenblätter, Apfelblüten oder Madarinen-Gewürz-Tagetes. Natürlich haltbar gemacht sind die essbaren Blüten nicht nur in langen Wintern immer ein Hingucker. Und ein besonderes Geschmackserlebnis: süßlich-fruchtig, dann in ihrem Charakter nach eigen und etwas kräuterig im Abgang. Kombiniert mit einem guten Ziegenkäse mit Lavendel-Nuß-Honig ein perfektes Dessert, auf einem Happy-Spoon ein Fingerfood-Highlight.

Buchbar im Postzahlenbereich 1


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