„Downtown Riedel“ – Ein kulinarischer Streifzug by Kirberg Catering
„No time to be sentimental“ – 30 Jahre Erfolg sind kein Grund zur Sentimentalität. Sagte sich Riedel Communications, weltweit erfolgreich mit zukunftsorientierten Echtzeitnetzwerken und ließ es zum Jubiläum in Wuppertal so richtig krachen. 2000 Gäste checkten ein in eine faszinierende Erlebniswelt: „Downtown Riedel“. Dazu hatte Kirberg in den Riedel-Hallen auf einer Fläche von 4000 m2 ein kulinarisches Global Village inszeniert. Für die kulinarische Orientierung sorgte der eigens von Kirberg entwickelte RiedelAdvisor, ein analoges Leit- und Informationssystem, das die Gäste wie ein Internet -Reiseportal auf Entdeckungstour durch „Downtown Riedel“ führte. Zu entdecken gab es zum Beispiel The Moo. Phantasievolle Küche auf höchstem Niveau. 10 Plätze in stylischen Ambiente – es tafelte, wer zuvor beim Doorman reserviert hatte. Oder Café Xocoa, wo eine Landschaft aus Törtchen, Pralinen am Stiel, Macarons etc. geboten wurde. The Butcher lud zum Meat & Greed für ambitionierte Fleischliebhaber. Hier wurde live tranchiert, gewurstet und gegrillt. So richtig „unter die Haut“ ging es in der Räuberhütte, wo Thunfisch vor dem Grillen „tätowiert“ und Schinken direkt vom Bein geschnitten wurde. In der VIP-Lounge gab es Eis zum Dahinschmelzen von den FooDJs of Kirberg. Die Hipster-Szene traf sich z.B. in Schillers Liquor-Bar, und das Büdchen 24/7 hatte Zulauf bis in den frühen Morgen.
Dein Anbieter zu diesem Special
D-51063 Köln
Catering machen wir seit 1982. Eine lange Zeit. Und das Schöne ist: Wir tun das, was wir tun, immer noch gerne. Immer wieder gerne.
Voller Freude darauf Gäste zu bewirten, ihnen einen schönen Tag oder Abend zu bereiten, sie zu bekochen, sie zu...