23.03.2012

Tapas für Deutschland: Kirberg schließt Koop mit Kinostar Daniel Brühl

Tapas für Deutschland: Kirberg schließt Koop mit Kinostar Daniel Brühl Tapas für Deutschland
(Bildquelle: Marcel Soppa)

Kleines Essen für eine große Menge Leute: Beim Thema Tapas arbeiten Kirberg Catering und Daniel Brühls Berliner „Bar Raval“ bundesweit zusammen.


Barcelona – Berlin – Bergisch Gladbach: Wem diese Verbindung spanisch vorkommt, der liegt vollkommen richtig. Denn Kirberg Catering hat eine Kooperation mit dem renommierten Berliner Tapas-Restaurant „Bar Raval“ geschlossen. Deren Mitgründer ist der deutsch-spanische Schauspieler und bekennende Tapas Aficionado Daniel Brühl.

Kirberg Catering-Gründerin Jutta Kirberg und Daniel Brühl wissen, dass kaum eine Küche so perfekt für Fingerfood und Caterings geeignet ist wie spanische Tapas. Bei größeren Veranstaltungen ab 150 Personen arbeiten die beiden Partner ab sofort bundesweit zusammen. Von Pinxto mit drei Arten Tortilla über Montadito mit Lomo Ibérico und Salmorejo sowie vielen anderen Köstlichkeiten bietet Kirberg Catering die ganze Vielfalt authentischer Tapas-Spezialitäten aus erster Hand. Schließlich gilt der in Barcelona geborene Daniel Brühl als versierter Kenner des raffinierten Fingerfoods von der Iberischen Halbinsel.

„Die Kunst guten Caterings besteht darin, den Gästen ein echtes gastronomisches Erlebnis zu bieten“, so Kirberg-Geschäftsführer Volker Beuchert. „Dafür müssen viele Gerichte an die Anforderungen eines Events erst angepasst werden. Bei Tapas ist das nicht der Fall: Tapas sind per se Fingerfood, bedürfen von daher kaum einer Veränderung und sind deswegen immer sehr authentisch. Fachmännisch und mit viel Leidenschaft zubereitet, sind Tapas das perfekte kleine Essen für eine große Menge Leute. Wir freuen uns, auf diesem spannenden Feld mit Geschäftsführer Atilano González und seinem ‚Bar Raval’-Team zusammenarbeiten zu können.“

Durch die Kooperation mit der „Bar Raval“ erweitert Kirberg Catering seine Angebotspalette um eine weitere kulinarische Erlebniswelt. Ihre Zutaten beziehen beide Partner von der Frechener Enólogos AG, dem Spezialisten für spanische Delikatessen und Spitzengastronomie in Deutschland. Unter dem Motto „Tapas des 21. Jahrhunderts“ haben Kirberg und Enólogos bereits bei der offiziellen Eröffnung des neu gestalteten Business-Centers und Showrooms der Spanischen Wirtschafts- und Handelsabteilung am 14. März in Düsseldorf zusammengearbeitet und die kulinarische Gestaltung übernommen. Auch in Zukunft sind die köstlichen „Bar Raval“-Tapas aus original spanischen Zutaten für Caterings ab 150 Personen deutschlandweit über Kirberg Catering buchbar.

Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht