Roncalli's Apollo Varieté und Pure Pastry präsentieren exklusive „Crazy Candyland"-Kreationen
vom 06.09.2024 veröffentlicht über meinMemoIn einer erstmaligen Kooperation vereinen Roncalli's Apollo Varieté und die renommierte Düsseldorfer Patisserie Pure Pastry ihre kreativen Kräfte und präsentieren drei exklusive Produkte passend zur aktuellen Show „Crazy Candyland“. Die süßen Kreationen, die gestern am Carlsplatz vorgestellt wurden, sind ab sofort bis zum Ende der Show am 6. Oktober 2024 bei Pure Pastry erhältlich.
Das Team von Pure Pastry hat sich bei der Patisserie von der bunten und fantasievollen Welt von „Crazy Candyland“ inspirieren lassen. Durch die Zusammenarbeit zwischen dem Apollo Varieté und Patissier Tim Tegtmeier, Gründer und Geschäftsführer von Pure Pastry, wird die phantastische Welt von Crazy Candyland jetzt auch geschmacklich erlebbar.
„Die Zusammenarbeit ist für uns eine wunderbare Gelegenheit, die Magie unserer Show ,Crazy Candyland‘ über die Bühne hinaus erlebbar zu machen. Die geschmackvollen Kreationen von Pure Pastry fangen die farbenfrohe Essenz unserer Show perfekt ein und bieten unseren Gästen ein zusätzliches, süßes Highlight", sagt Oliver Steier, Theaterleiter von Roncalli’s Apollo Varieté.
Die exklusiven „Crazy Candyland"-Kreationen im Überblick:
Himbeer-Vanille Macaron mit Fondant-Aufleger
Der Macaron aus weißem und pinkem Teig sowie einer Vanille-Füllung ist mit einem bunten Fondant-Aufleger verziert, der das zuckersüße Show-Motto perfekt widerspiegelt. Diese süße Versuchung ist ein wahres Highlight für Liebhaber des französischen Gebäcks.Schokoladensablé mit Himbeer-Basilikumcremeux
Diese raffinierte Kreation vereint Zartbitterschokolade mit der fruchtigen Frische von Himbeere und der subtilen Note von Basilikum. Das Dessert, das optisch an einen Lollipop erinnert, ist eine echte Geschmacksexplosion.Viennoiserie aus Croissantteig mit Himbeerfinancier, Vanilleschlagsahne und frischen Himbeeren
Eine verführerische Kombination aus luftigem Croissantteig, einem saftigen Himbeerfinancier, Vanilleschlagsahne und frischen Himbeeren. Dieses Gebäck vereint auf einzigartige Weise traditionelle Handwerkskunst mit modernen Aromen.
Tim Tegtmeier, Geschäftsführer von Pure Pastry, äußerte sich begeistert über die Zusammenarbeit. „Es ist uns eine Freude, mit Roncalli's Apollo Varieté zusammenzuarbeiten. ‚Crazy Candyland‘ hat uns inspiriert, ungewöhnliche Geschmackskombinationen zu kreieren, die die verspielte und farbenfrohe Welt der Show widerspiegeln.“
Tickets für das aktuelle Apollo-Programm „Crazy Candyland“ sind an allen bekannten Vorverkaufsstellen, online, über die Hotline oder an der Theaterkasse erhältlich. Letztere ist montags, dienstags und sonntags von 10 bis 18 Uhr und mittwochs bis samstags von 10 bis 20 Uhr geöffnet.
Über Roncalli’s Apollo Varieté
In bester Lage direkt am Rheinufer lädt Roncalli‘s Apollo Varieté seit seiner Gründung im Jahr 1997 zu einer magischen Reise durch die Welt der Artistik ein. Mit 330 Sitzplätzen an Tischen im Parkett und 146 Sesselplätzen auf dem Rang ist das Apollo eines der größten und zugleich schönsten Varietés Europas. Die außergewöhnliche Lage mit herrlichem Blick auf Rheinpromenade und Altstadt, die verblüffende Glasbau- Architektur und die Möglichkeit, Entertainment und Gastronomie zu verbinden, machen das Theater zur Veranstaltungsstätte ganz besonderer Art.
Über Pure Pastry und Tim Tegtmeier
Pure Pastry, unter der Leitung von Tim Tegtmeier, ist weit über die Grenzen Düsseldorfs hinaus bekannt für seine exquisiten Patisserie-Kreationen. Tegtmeier, der bereits als „Pâtissier des Jahres“ ausgezeichnet wurde, hat seine Fähigkeiten in einigen der renommiertesten Sterneküchen Deutschlands verfeinert, darunter das "Vendôme" und das "Restaurant Schloss Berg". Was vor 20 Jahren als Kaffeerösterei am Carlsplatz begann, hat sich mit Tegtmeiers Einstieg 2015 zu einem Mekka für Patisserie-Liebhaber entwickelt. Zusammen mit seinem 40-köpfigen Team sorgt Tegtmeier in der hauseigenen Backstube in Düsseldorf-Heerdt täglich für frische und handgemachte Kreationen, die pure Genussmomente bieten.