Bild zu Party Rent hebt beim 60-jährigen Airport-Jubiläum in Hannover ab
(Bildquelle: Party Rent)
Airport-Jubiläum in Hannover

Party Rent hebt beim 60-jährigen Airport-Jubiläum in Hannover ab

vom 24.07.2012 veröffentlicht über meinMemo

Anlässlich der Jubiläumsfeier des Hannover Airport verwandelte sich ein kompletter Hangar - dank Gestaltung von Party Rent - für einen Abend in eine Eventlocation der Extraklasse.

Das erste Flugzeug in die Ferne am Hannover Airport startete vor nunmehr 60 Jahren. Um diesen Anlass gebührend zu feiern, richtete die TVN Live Communication, Eventagentur der Mediengruppe Madsack, die Jubiläumsfeier aus und beauftragte Party Rent mit der Gestaltung des Interieurs.

Ein kompletter Hangar, die Großflugzeughalle 3, verwandelte sich für einen Abend in eine Eventlocation der Extraklasse. Passend zur enormen Größe der Halle mit einer Deckenhöhe von 18 Metern setzte Party Rent Hannover für die rund 900 Gäste ein ansprechendes Raumkonzept um. Herzstück bildete eine knapp 60 m² große Bar im Zentrum der Halle. Weitere Highlights wurden im Außenbereich geschaffen: Vor spektakulärer Kulisse eröffneten Zelte samt Sitzgelegenheiten und Grillstation beeindruckende Panoramaansichten auf die Start- und Landemanöver am Hannover Airport.

Um die feierliche Atmosphäre zu unterstreichen und den Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu ermöglichen, verwendete Party Rent unter anderem Bierzeltgarnituren mit Hussen, dunkle Thekenelemente mit Leuchtaufsätzen, Table Tops, Zelte, weiße Brückentische in Stehtischhöhe mit Barhockern Bornello sowie Stehtische mit Stretchhussen– ergänzt durch eine entsprechende funktionelle Ausstattung.

TVN-Projektleiter Christian Panhorst lobte das stimmige Raumkonzept: „Die Idee, einem Flugzeughangar Eventcharakter zu verleihen und dabei gleichermaßen den Reiz eines solches Raums und seine Dimensionen zu unterstreichen, ist eindrucksvoll umgesetzt worden.“ Das optisch wie kulinarisch beeindruckende Catering vom Marché Restaurant rundete den Erfolg des Abends ab. Ein freundliches und aufmerksames Servicet-Team sorgte mit frischen Köstlichkeiten der Saison für das leibliche Wohl der Gäste.