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Die Lunchbox nachhaltig verpackt & trendig serviert

Neu bei Broich: Die Maison Traiteur Carl Lunchbox

vom 22.09.2011 veröffentlicht über meinMemo

Nachhaltig verpackt & trendig serviert: Diese unkomplizierte Catering-Idee des Düsseldorfer Caterers Georg W. Broich ist ein willkommener kulinarischer Genuss, wenn es darum geht viele Gäste in kurzer Zeit zu bewirten.

Ein vollständiges, kleines Menü in der Box Das ist die neue herrlich unkomplizierte Catering-Idee aus dem Hause Broich! Frische Speisen, raffiniert und nebenbei trendig serviert.

Qualität und Frische trotz kurzer Zeitfenster
Gerade wenn es um die Verpflegung von Veranstaltungsteilnehmern geht, stellen knappe Zeitfenster große Anforderungen an die Küchenchefs moderner Event-Caterer. Bei Broich Catering & Locations beschäftigt man sich seit längerem mit dieser Thematik. „Qualität und Frische spielen eine große Rolle bei der Umsetzung von nachhaltigem Event-Catering“, sagt Geschäftsführer Georg W. Broich. „Gerade bei Sonderveranstaltungsformen sehen wir uns immer wieder in der Herausforderung, die Faktoren Frische und Qualität mit dem Faktor Zeit in Einklang zu bringen.“ Einen innovativen Lösungsansatz haben die Düsseldorfer in diesem Zusammenhang mit ihren Lunchboxen gemacht, die aus ihrer Produktfamilie ‚Maison Traiteur Carl 18.91‘ entstanden sind. Handlich und kompakt können die Gäste einer Veranstaltung ihre Speisen zu sich nehmen.

Die Lunchbox zum 125. Jubiläum des Automobil

Ein aktuelles Beispiel ist der VIP-Empfang anlässlich der Uraufführung - 125 Jahre Automobil in Mannheim – der autosymphonic am 10. September. Bei diesem einzigartigen Kunstereignis genossen 1600 Gäste aus Politik, Wirtschaft und Kultur das vollständige, kleine 4-Gänge-Menü in der Box: Gemüse-Maultaschen-Salat, Hähnchenbrust im Speckmantel mit Spitzkohlsalat, Saltimbocca vom Steinbeisser und zum Abschluss Bibelis-Käs mit Rotweinpflaumen. „Für dieses Open-Air Event, mit wenig Kapazität an Platz und knapper Vorbereitungszeit vor Ort, war es das optimale Speisenkonzept! Die Lunchboxen wurden in einem Kühl-LKW angeliefert und von dort aus, ohne Unterbrechung der Kühlkette, direkt am Gast eingesetzt“ – so Susann Rieden Abteilungsleiterin und Kundenbetreuerin bei Broich.