21.01.2021

LPS Event Catering startet mit neuer Geschäftsführung und neuen Ideen ins Jahr 2021

LPS Event Catering startet mit neuer Geschäftsführung und neuen Ideen ins Jahr 2021
Rüdiger Bähr (Geschäftsführer Food affairs GmbH + LPS Event Gastronomie GmbH)

LPS steckt bereits seit Wochen in intensiven Vorbereitungen, so dass der Premium Eventcaterer mit Beginn der wärmeren Jahreszeit Schritt für Schritt zum „neuen normal“ übergehen und dies mit Leben füllen kann.


Um den damit verbundenen Herausforderungen begegnen zu können, wurde es zum Jahreswechsel notwendig, im Unternehmen einige Änderungen vorzunehmen. Ein Geschäftsführerwechsel wurde vollzogen und die Teamstruktur angepasst. Nach dem Austritt von Oliver Wendel liegt die Geschäftsführung jetzt bei Rüdiger Bähr (Geschäftsführer Food affairs GmbH + LPS Event Gastronomie GmbH) sowie Gerhard Marschitz (Vorsitzender der Geschäftsführung Compass Group Deutschland GmbH).

Im Zuge des Wechsels übernimmt Rüdiger Bähr die Leitung des LPS und führt die erfolgreiche Positionierung des LPS Event Catering im Segment Premium Catering fort. Dennis Wille und Hans-Joachim Zühlke übernehmen die operative Leitung der Projektteams an den bekannten Standorten Frankfurt, Berlin, München, Hamburg und Düsseldorf. Dennis Wille wird sich zudem weiterhin federführend für den Bereich Sales verantwortlich zeigen.

Als erstes Highlight in 2021 stellt der Premium Eventcaterer seine neu aufgelegten LPS Manufakturboxen vor. Dazu wurden im Rahmen der Vermarktungsstrategie u.a. eine Landingpage auf der lps.de eingerichtet. Die LPS Manufakturboxen bieten die Möglichkeit, Kunden und Mitarbeiter in Zeiten von Corona bei jeglichen Veranstaltungsformaten kulinarisch und in sicherer Umgebung zu verwöhnen.

Quelle bzw. Informationen von:

D-85737 Ismaning
LPS Event Catering
Details Website Anfrage

zurück zur News-Übersicht