27.03.2013

Le Bouffon - Erö​ffnung am 22. März 2​013​

Le Bouffon - Erö​ffnung am 22. März 2​013​

Feinste Olivenöle, ausgesuchte Weine, seltene Gewürze und mediterrane Köstlichkeiten.


Wie lecker Zirkus schmecken kann, gibt es ab dem 22. März 2013 zu kosten - oder besser zu erleben! Zirzensisches aus der Küche - für die Küche. Zirkus-Direktorin Anja Krips eröffnet das "Le Bouffon" und bietet dann neben exquisiten kulinarischen Köstlichkeiten auch alles was der eigenen Kochkunst an Artistik vielleicht gefehlt hat. Auf Köln's kleinstem und ursprünglichstem Probier-Tisch gibt es dann beispielsweise Olivenöle aus bestem Anbau. Übrigens nur so lange der Vorrat reicht. Denn die Oliven-Bauern stellen järlich nur wenige Liter ihrer exklusiven Öle her. Akrobatische Gewürze, ausgesuchte Weine und poetische Gaumenfreuden verzaubern jede klassische Nouvelle Cuisine in eine Cuisine Artistique.



Reservierung erbeten!

Um im »Le Bouffon« das kulinarische Ereignis genießen zu können, sollte man unbedingt den kleinen Tisch unter der Telefonnummer 0173 7979179 reservieren. Denn allabendlich können maximal sechs Genießer nach Herzenslust die famose Cuisine Artistique entdecken.



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