30.07.2013

L & D caterte zur Eröffnung der neuen Partnerlocation in Köln

L & D caterte zur Eröffnung der neuen Partnerlocation in Köln Hochsommerliches Wetter und das mediterrane L & D-Grillbuffet lockten zahlreiche Gäste auf die Terrasse des Rheinloft Cologne.
(Bildquelle: Rheinloft Cologne)

„Nette Leute Lounge“ im Rheinloft Cologne mit mediterranem Grillbuffet von L & D


„Nette Leute Lounge“ im Rheinloft Cologne mit mediterranem Grillbuffet von L & D



Bonn, 30. Juli 2013. Die 28. „Nette Leute Lounge“ im neu gestalteten Rheinloft Cologne fand am 10. Juli 2013 statt. Hier trafen sich Unternehmer und Manager, Kreative und Gestalter, um sich auf dem Netzwerktreffen "Nette Leute Lounge", das acht Mal im Jahr exklusiv für Netzwerkmitglieder von der Agentur J.F. Wippermann organisiert wird, auszutauschen. Die Veranstaltung wurde gleichzeitig zur offiziellen Eröffnung der neuen Räumlichkeiten des Rheinloft Cologne genutzt. L & D Event Catering – der neue Cateringpartner der Agentur für diese Location – bot mit einem mediterranen Grillbuffet köstlichen Genuss. Bei bestem Wetter und einem atemberaubenden Ausblick über die Dächer von Köln und den Rhein gab es auf der mit blühendem Lavendel, Oleander und Bougainvillea dekorierten Terrasse Live Cooking am Grill und Flying Service.



Die Gäste hatten die Wahl zwischen einem Lachsfilet mit frischen Gartenkräutern in der Alufolie gegart, einem natur belassenen oder mit Toskana-Kräutern marinierten Rinderhüftsteak, kleinen Filets von der Hähnchenbrust an indischer Currymarinade oder der klassischen, groben Bratwurst. Auch Vegetarier wurden bedacht, so gab es Päckchen von deutschem Hirtenkäse mit getrockneten Tomaten und geschwenkten Rosmarinkartoffeln; Folienkartoffel in der Glut gegart mit Kräuterquark sowie angemachtes Grillgemüse, z. B. Paprika, Auberginen, Zucchini, Champignons, Schalotten oder Maiskolbenscheiben, nach Wahl am Spieß zum Selbstbauen. Ergänzende Beilagen und Dips rundeten das Grillbuffet ab, u. a. mit Salaten im Weckglas, Cherrytomaten und Büffel¬mozzarella an Basilikumpesto, mediterranem Nudelsalat mit Paprika und Oliven, sommerlichen Blatt- und Rohkostsalaten an hausgemachten Dressings, Rheinischem Kartoffelsalat mit Speckwürfeln, Gewürzgürk¬chen, klassischem Krautsalat, Mango-Chutney, Knoblauch- oder Cocktailsauce. Gefragt war auch das rustikale Bergwurzelbrot mit Kräuterfrischkäse und das original französische Baguette.



Die nächste „Nette Leute Lounge“ findet am 22. August 2013 statt.



Über L & D

L & D ist seit fast 40 Jahren als gastronomischer Dienstleister erfolgreich am Markt und gehört mit Platz 11 zu den Top-Caterern in Deutschland. Das Unternehmen erarbeitet individuelle und flexible Verpflegungskonzepte für jeden Anlass. Die professionelle Integration und Umsetzung gastronomischer Trends und absolute Kundenorientierung garantieren Abwechslung, Genuss und perfekten Service. Unternehmen, aber auch Bundesministerien und Verwaltungen, vertrauen L & D die Verpflegung ihrer Mitarbeiter/-innen vom Frühstück bis zum Konferenzcatering an. L & D mit Sitz in Bonn betreibt derzeit rund 70 Mitarbeiterrestaurants, darunter ein Tagungshotel, ein Restaurant und zwei Bistros, und verpflegt hier täglich rund 36.000 Gäste. Neben der Betriebsver¬pflegung gehören die Event- und Messegastronomie in Köln (Palladium, E-Werk, Rhein¬forum Wesseling, Rheinloft Cologne), Bonn (WorldCCBonn, Presseclub, Telekom Dome, Margarethenhöhe), Berlin (Hauptstadtrepräsentanz der Deutsche Telekom AG) und Leipzig; die Kinder- und Jugendverpflegung (inkl. Cook & Chill Möglichkeit) sowie das Sporthallencatering (Telekom Baskets Bonn) zu den L & D Geschäftsfeldern. Als Partner von Sustainable Bonn („Nachhaltiges Bonn“) stellt L & D einen nachhaltigen und verantwortlichen Umgang mit Ressourcen sicher und leistet so einen Beitrag zur Umweltentlastung. Seit 2003 kooperiert L & D mit CAMST, einem der größten italienischen Caterer mit Sitz in Bologna, und ermöglicht so italienischen Genuss nach mediterranen Originalrezepturen. Geschäftsführer sind Jürgen Preuß und Sandro Stefani.



Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht