07.02.2011

Kochen als Teamevent

Neue Ideen für Kochevents! Gemeinsam mit den Gästen bereitet ein Profi-Koch von Wolfskochmütze ein mehrgängiges Menü zu - nur was gekocht wird, bleibt zunächst ein Geheimnis.



Gemeinsam mit den Gästen bereitet ein Profi-Koch von Wolfskochmütze ein mehrgängiges Menü zu - nur was gekocht wird, bleibt zunächst ein Geheimnis.



Zur Verfügung gestellt wird ein reichhaltiger Korb mit vielfältigen Speisen, Gewürzen und Kräutern. Welche kreativen Ideen dabei während des Kochens entstehen liegt in den Händen der Teilnehmer.



Das Überraschungsmenü bietet sich vor allem für Teambildung, Integration neuer Mitarbeiter, Kennenlerntage oder Projektgruppen an.
Die Teilnehmer dürfen gemeinsam entscheiden, was aus den vorhandenen Zutaten Kulinarisches gezaubert wird. Ein erfahrener Chefkoch steht ihnen dabei zur Seite.
Das Feedback begeisterter Kunden bestätigt, dass in einem lockeren, ungezwungenem Koch-Event der Zusammenhalt gefestigt, der rege Austausch von Erfahrungen und Wissen begünstigt wird und sich das Miteinander positiv verändert.




Jeder kann sehen, dass gemeinschaftliches Arbeiten zu positiven Ergebnissen führt. Eine schöne Erfahrung, die beim anschließenden Genießen der gemeinsam zubereiteten Köstlichkeiten von allen geteilt werden kann.



Im Kurspreis sind folgende Leistungen enthalten:
• Begrüßungscocktail
• Kochanleitung durch einen Profi-Koch
• Kursunterlagen, Rezepte, Anleitungen aus dem Kochkurs
• Kochschürze und Kochmütze zum Mitnehmen
• Getränke nach Wahl, z. B. natürliches Mineralwasser, Kaffee, Weißwein, Rotwein, Bier (Hausgetränke)
• gemeinsames Essen in lockerer Atmosphäre


Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht