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Regionale Kirberg-Köstlichkeiten

Kirberg-Genuss für PlakaDiva 2011

vom 18.05.2011 veröffentlicht über meinMemo

„Facts & Visions Out of Home“ – unter diesem Leitmotiv präsentierte der Fachverband Außenwerbung am 13. April im Düsseldorfer Capitol Theater seine große Branchenver-anstaltung PlakaDiva 2011. Die besten Kampagnen und Motive des letzten Jahres wurden mit dem Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet.

„Facts & Visions Out of Home“ – unter diesem Leitmotiv präsentierte der Fachverband Außenwerbung am 13. April im Düsseldorfer Capitol Theater seine große Branchenveranstaltung PlakaDiva 2011. Die besten Kampagnen und Motive des letzten Jahres wurden mit dem Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet. Bereits zum 18. Mal bewertete eine Fachjury nach Kriterien wie Kreativität, Originalität und Vernetzung. Die exklusive Preisverleihung im Capitol Theater wurde auch in diesem Jahr von Stagg & Friends, der Düsseldorfer Kommunikationsagentur für Marketing-Events, Incentives und Promotions, konzipiert und umgesetzt.



Kirberg Catering war zum 4. Mal dabei. Über 650 Marketing-Entscheider besuchten den Kongress mit anschließender Awardverleihung und die Aftershow-Party in Düsseldorf und kamen so in den Genuss von regionalen Kirberg-Köstlichkeiten und charmantem Service des Caterer des Jahres 2010.



Kirberg-Genuss für PlakaDiva

PlakaDiva Lunch-Time: Ofenfrische Flammkuchen -

Das Original: Lauch . Speck

Aus dem Meer: Bio-Lachs . Crème fraiche

Der Vegetarische: Käse . Champignons



+++ Frühlingserwachen: Spargel-Brotsalat . Kirschtomaten

Wildkräuter-Orangen-Salat . getrüffelter Sellerieschaum



PlakaDiva Tea-Time:

Lemon-Cup Cake . Chocolatcrispy

Cheese-Cup Cake . Caramel

Spießparade: Apfel, Ananas, Banane

Fruchtsmoothies: Erdbeer, Melone

Beerencocktail Vanillecreme . geröstete Nüsse



PlakaDiva Supper:

Time Tirami Su vom Bauernkäse . pikante Tomatenmarmelade

Bergische Forelle . Linsensalat

Kalbsschnitzelchen . Kartoffel-Gurkensalat

Eifeler Bratwurst . Wurzelsalat . Kräutersenf



+++ Klassiker mal anders:

Rheinischer Sauerbraten vom Rinderfilet . Spitzkohlgemüse

„Himmel und Ääd“ von der Ente

Zanderfilet . Schnibbelbohnen . Senfsauce

Spargelravioli . Petersilienschaum



+++ Armer Ritter . Rieslingschaum

Grießschnitte . Rhabarberkompott

Johannisbeer Baiser