Kirberg-Genuss für PlakaDiva 2011
vom 18.05.2011 veröffentlicht über meinMemo„Facts & Visions Out of Home“ – unter diesem Leitmotiv präsentierte der Fachverband Außenwerbung am 13. April im Düsseldorfer Capitol Theater seine große Branchenver-anstaltung PlakaDiva 2011. Die besten Kampagnen und Motive des letzten Jahres wurden mit dem Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet.
„Facts & Visions Out of Home“ – unter diesem Leitmotiv präsentierte der Fachverband Außenwerbung am 13. April im Düsseldorfer Capitol Theater seine große Branchenveranstaltung PlakaDiva 2011. Die besten Kampagnen und Motive des letzten Jahres wurden mit dem Award in Gold, Silber und Bronze ausgezeichnet. Bereits zum 18. Mal bewertete eine Fachjury nach Kriterien wie Kreativität, Originalität und Vernetzung. Die exklusive Preisverleihung im Capitol Theater wurde auch in diesem Jahr von Stagg & Friends, der Düsseldorfer Kommunikationsagentur für Marketing-Events, Incentives und Promotions, konzipiert und umgesetzt.Kirberg Catering war zum 4. Mal dabei. Über 650 Marketing-Entscheider besuchten den Kongress mit anschließender Awardverleihung und die Aftershow-Party in Düsseldorf und kamen so in den Genuss von regionalen Kirberg-Köstlichkeiten und charmantem Service des Caterer des Jahres 2010.
Kirberg-Genuss für PlakaDiva
PlakaDiva Lunch-Time: Ofenfrische Flammkuchen -
Das Original: Lauch . Speck
Aus dem Meer: Bio-Lachs . Crème fraiche
Der Vegetarische: Käse . Champignons
+++ Frühlingserwachen: Spargel-Brotsalat . Kirschtomaten
Wildkräuter-Orangen-Salat . getrüffelter Sellerieschaum
PlakaDiva Tea-Time:
Lemon-Cup Cake . Chocolatcrispy
Cheese-Cup Cake . Caramel
Spießparade: Apfel, Ananas, Banane
Fruchtsmoothies: Erdbeer, Melone
Beerencocktail Vanillecreme . geröstete Nüsse
PlakaDiva Supper:
Time Tirami Su vom Bauernkäse . pikante Tomatenmarmelade
Bergische Forelle . Linsensalat
Kalbsschnitzelchen . Kartoffel-Gurkensalat
Eifeler Bratwurst . Wurzelsalat . Kräutersenf
+++ Klassiker mal anders:
Rheinischer Sauerbraten vom Rinderfilet . Spitzkohlgemüse
„Himmel und Ääd“ von der Ente
Zanderfilet . Schnibbelbohnen . Senfsauce
Spargelravioli . Petersilienschaum
+++ Armer Ritter . Rieslingschaum
Grießschnitte . Rhabarberkompott
Johannisbeer Baiser