16.09.2010

Kirberg Catering ist 'Caterer des Jahres 2010'

Kirberg Catering ist 'Caterer des Jahres 2010' Caterer des Jahres 2010

Kirberg Catering ist mit den Titel „Caterer des Jahres 2010" in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung" ausgezeichnet worden. Kirberg Catering setzte sich gegen insgesamt 30 Mitbewerber durch. Den begehrten Branchen-Award lobte die Zeitschrift Catering inside aus dem LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied/Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck aus.



Marke braucht starke Partner: Das Catering-Konzept Corporate Food wurde mit dem Branchen-Oskar des Fachmagazins Catering inside ausgezeichnet.



Kirberg Catering ist mit den Titel „Caterer des Jahres 2010" in der Kategorie „Food-Konzepte & Ausstattung" ausgezeichnet worden. Kirberg Catering setzte sich gegen insgesamt 30 Mitbewerber durch. Den begehrten Branchen-Award lobte die Zeitschrift Catering inside aus dem LPV Lebensmittel Praxis Verlag Neuwied/Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck aus.



Der Event-Caterer bewarb sich mit dem Konzept Corporate Food. „Marke braucht starke Partner und wir unterstreichen Marke mit maßgeschneiderten und individuellen Konzepten", erklärt Jutta Kirberg, Inhaberin von Kirberg Catering. Dies war auch die Meinung der Branchen-Experten: „Die Jury würdigte die Identifikationsstärke des Caterers mit der Marke des Kunden, um dessen Wert und Vision kulinarisch zu veredeln".



Seit 25 Jahren ist Kirberg Catering langjähriger Partner internationaler Topunternehmen. Mit 40 festen und 200 freien Mitarbeitern ist der Genusslieferant auf dem deutschen Markt fest etabliert und mehrfach ausgezeichnet. In der achten Verleihung des Branchen-Awards zeichnete die Fachjury des Fachmagazins innovative Konzepte, herausragende Ideen und vorbildliche Problemlösungen in den Kategorien Food-Konzepte & Ausstattung, Newcomer & Aufsteiger (Gewinner: Noi! Neumann's Catering) sowie Management & Mitarbeiter (Gewinner: Aramark) aus. Die Preisverleihung zum Caterer des Jahres 2010 fand vor rund 350 Gästen aus dem Catering-Business am 12. September 2010 im Zeughaus Neuss statt.



Die Jury-Meinung: „Kirberg muss im Vorfeld eine hohe Identifikation zu einer unternehmensfremden Marke aufbauen. Dazu gehört viel Denkarbeit, um sich mit der Corporate Identity des Kunden zu identifizieren, es kennenzulernen und umzusetzen. Der Caterer hat Mut, aber auch Fantasie bewiesen. Der hohe emotionale Aufbau hat ebenso überzeugt, wie die Ess-Geschichten, die Kirberg um das Auto herum erzählt." 



Die Jury der Auszeichnung zum Caterer des Jahres 2010: Harald Becker, Schulleiter der Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie Wihoga Dortmund; Klaus Häck, Inhaber Hommequadrat, der Marke des Instituts für Beratung im Gastgewerbe; Ralf Michael Häveker, Geschäftsführer Gourmet Competence; Armin Maurer, Inhaber der AMU Unternehmensberatung; Ingo Reich, Handelsblatt-Redakteur, sowie die Redaktion Catering inside. Peter Gemüth, Leiter der Kasinobetriebe Kassenärztliche Vereinigung Westfalen-Lippe. Der Award der Jury ging an die Firma Sodexo.



Kirberg Catering Fine Food ist ein europaweit agierendes Unternehmen und langjähriger Partner internationaler Top-Unternehmen für ein Paar und ganz viele Gäste. Mit 40 festen und 200 freien Mitarbeitern ist der Genusslieferant auf dem deutschen Markt fest etabliert und mehrfach ausgezeichnet: Caterer des Jahres 2010 in der Kategorie Food-Konzepte & Ausstattung | Conga Award 2009 für die Top 10 im Messe- und Eventservice | red dot design award 2009 für Kirbergs Momente #1 | Gault Millau | Feinschmecker | Schlemmer Atlas | Marcellino's.

Quelle bzw. Informationen von:

zurück zur News-Übersicht