Bild zu Catering-Expertin stellt neues Eventkonzept vor
Catering mal anders

Catering-Expertin stellt neues Eventkonzept vor

vom 25.08.2011 veröffentlicht über meinMemo

Die Kochfee mit Sitz in Köln präsentiert ein neues kulinarisches Konzept. Bei Gourmet Kitchen Parties können die Gäste zwischen Oktober und Dezember Köchen über die Schulter schauen und direkt am Herd kleine Köstlichkeiten genießen.

Mit Gourmet Kitchen Parties setzen Kochfee Birgit Winzer und ihr Team einen alten Eventklassiker neu in Szene. Das Prinzip ist einfach: Geladene Gäste bekommen die Möglichkeit, den Köchen über die Schulter zu schauen und kleine wohlschmeckende Kostbarkeiten direkt am Platz des Geschehens zu kosten. Neben exzellenten Speisen und Getränken erwartet die Teilnehmer ein außergewöhnliches Rahmenprogramm.

Schauplatz der Party ist die Produktionsstätte der Kochfee in Köln-Rodenkirchen. Für größere Veranstaltungen lässt sich die Location um eine beheizte Außenlounge bequem erweitern. Begleitet von Live-Musik erleben die Gäste professionelle Köche an verschiedenen Stationen hautnah in Aktion. Zwischen dampfenden Töpfen und zischenden Pfannen wird direkt am Herd gespeist – mit Champagner, korrespondierenden Weinen, Softdrinks oder edlem Gebrannten.

Die Gourmet Kitchen Party ist ein mitreißendes, unkonventionelles Kulinarik-Erlebnis, das mit einem Überraschungshighlight gegen Mitternacht seinen Ausklang findet. Vorher führt die Gourmet-Reise an diesem Abend vorbei an erlesenem Fisch auf exotischem Thai-Gemüse über ein duftend zartes Rehgulasch, kredenzt mit pinkfarbenem Cranberry Chutney und gespießten Knödeln im Glas. Weiter des Weges erleben die Gäste frisch tranchierte, rosa gebratene Fasanenbrust auf Mangold-Risotto mit Rote-Bete-Schaum. Für alle Reiselustigen geht es dann ins Land der süßen Versuchung. Der Patissier reicht den Gästen ein Mango-Sorbet mit Mandelknusper und Karamelgitter … und das ist noch längst nicht alles!

Die Gourmet Kitchen Parties finden an mehreren Terminen von Oktober bis Dezember statt. Das Eventkonzept eignet sich nicht nur für Privatpersonen mit Interesse an exzellentem Essen, sondern ist auch für Firmenveranstaltungen hervorragend geeignet. Geschlossene Gesellschaften können jederzeit individuelle Terminvereinbarungen mit der Kochfee treffen. Für Kunden- oder Mitarbeiterevents ist die Veranstaltung eine stilvolle Alternative zum klassischen Business-Catering. Auch zu Weihnachten ist ein Gutschein für die edle Küchenparty ein schmackhaftes Geschenk.