Warmwasserbad, auch Bain-marie genannt

Schonend warm halten

Ein Warmwasserbad (Bain-marie) dient in der Küche dazu, Speisen schonend warm zu halten. Besonders in der „á la Carte“-Küche können so die einzelnen Gerichte zeitsparend zubereitet und serviert werden. Aber auch am Speise-Buffet können so die angebotenen Menüs länger frisch und warm gehalten werden. Schließlich will ein Gast in der Regel nicht länger als fünfzehn Minuten nach der Bestellung auf sein Essen warten. Für Küche und Service sollten solche Geräte in ausreichender Menge eingeplant werden.

Warmwasserbad, Bain-marie 25


25 Anbieter

D-70771 Leinfelden-Echterdingen
Horn Verleih-Service Gastronomie-Großhandel
Details Website Anfrage
A-2355 Wiener Neudorf
ProfiMiet GmbH (Wien)
Details Anfrage
D-79410 Badenweiler
Ringhotel Eckerlin
Details Anfrage
NL-6136 GV Sittard
Boels Verleih
Details Anfrage
D-40231 Düsseldorf
MITZE GmbH
Details Anfrage
D-70469 Stuttgart
MasterRent Mietservice GmbH
Details Anfrage
D-82054 Sauerlach
frankl24 - der eventausstatter
Details Anfrage
D-97846 Partenstein
Soundbad
Details Anfrage
F-29630 St Jean du Doigt
Coupure Déjeuner
Details Anfrage
D-51105 Köln
Gastronomie Service Dahmen
Details Anfrage

Warmwasserbad, Bain-marie in 21 Städten