Warmwasserbad, auch Bain-marie genannt

Schonend warm halten

Ein Warmwasserbad (Bain-marie) dient in der Küche dazu, Speisen schonend warm zu halten. Besonders in der „á la Carte“-Küche können so die einzelnen Gerichte zeitsparend zubereitet und serviert werden. Aber auch am Speise-Buffet können so die angebotenen Menüs länger frisch und warm gehalten werden. Schließlich will ein Gast in der Regel nicht länger als fünfzehn Minuten nach der Bestellung auf sein Essen warten. Für Küche und Service sollten solche Geräte in ausreichender Menge eingeplant werden.

19 Anbieter

Die meisten Anbieter in Warmwasserbad, Bain-marie findest Du in diesen Städten:

Die meisten Anbieter in Warmwasserbad, Bain-marie findest Du in diesen Städten:

Filter
ANZEIGE

Nicht gefunden, was du suchst?

Füll unser Anfrage-Service-Formular aus und lass dir von unabhängigen Eventexperten kostenlos weiterhelfen.

Zum Anfrage-Service

Warmwasserbad, Bain-marie in anderen Städten

Vielen Dank für deinen Besuch auf eventbranchenverzeichnis.de