La Grassa Gusto d'Italia

La Grassa
Gusto d'Italia

LA GRASSA - das heißt soviel wie die "italienische Art zu essen", oder besser gesagt "die Fette". Mit dieser Liebkosung meint der Italiener Bologna, die heimliche Hauptstadt der italienischen Antipasti-Kultur. Wir haben uns, all diese wunderbaren verschiedenen Schinken, Salami, Mortadella und Käse vor Augen, zur Aufgabe gemacht ein Stück Italien in seiner köstlichen Einfachheit auf die Straße zu bringen. Freut euch mit uns über ausgefallene Panini- und Crostoni-Kreationen und schmeckt genau das, was wir zu beschreiben versuchen.


Bilder 12


Ansprechpartner

  • Nina Schumacher
  • (+49) 0157 37453954

Firmeninfos

In der Branche seit: 2015

Angebote

Mit ihrem Foodtruck bereichert La Grassa nicht nur Festivals, sondern ist auch für Firmenveranstaltungen, Messen, Hochzeiten und sonstige Jubilare buchbar. Dabei erwartet Sie authentische italienische Küche, wie Sie diese aus Italien zu schätzen wissen.

Kleine Ideensammlung aus unserem Angebot:

Beilagen und Salate

Caprese auf Rucola-Bett (Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum-Pesto)
Insalata di Fagioli e Tonno (Bohnensalat mit Thunfisch)
Italienischer Gnocchi Salat (mit Artischockenherzen und Kapern)
Mit Schafskäse & Zwiebeln gefüllte Aubergine

„Klein aber fein“ - Für den kleinen Hunger

Ciabatta-Panini (versch. Sorten)
Affetato e Formaggio misto (Gemischter ital. Aufschnitt und ital. Käse, dazu knuspriges Ciabatta. Fenchelsalami, Chilimortadella, ital. Landschinken, Provolone und Pecorino)
Tomaten-Koriander Suppe (vegetarisch)
Tomaten-Koriander Suppe mit Wild-Salsiccia
Zuppa Veloce (Italienischer Hülsenfrüchte-Eintopf)

Vom Grill

In Rosmarin marinierte Lammkoteletts
Salsiccia (italienische, pikant gewürzte Wurst aus Schweinefleisch)
Hähnchenbrust in Salbei-Knoblauch-Marinade


Ausstattung

Wir verfügen über das passende Equipment um sowohl indoor zu catern als auch im Außenbereich. Die Maße unseres Anhängers betragen: Breite: 2,00 m - Höhe: 2,20 m - Länge: 3,50 m (mit Deichsel: ca. 4,30 m). Für unseren Indoorstand benötigen wir eine freie Fläche von ca. 9 ,00 qm.

Zur Zubereitung unserer Speisen benötigen wir kein Gas, lediglich einen 5-pohligen 16A CEE-Stecker. Die abgesicherte Stromunterverteilung haben wir im Wagen installiert bzw. mit im Gepäck. Einen extra Frischwasseranschluss benötigen wir nicht. In der Regel ist es für uns ausreichend, wenn wir bei einem Outdoor-Event ca. 2,5 Std. vor Veranstaltungsbeginn die rollende Cucina an Ihre Position gebracht haben und loslegen können. Bei einem Indoor-Event benötigen wir für Aufbau und Vorbereitung  vor Ort durchschnittlich 4 Std.


Besonderes

Die Mutter unserer Idee ist ein fantastisches Panino, das wir selbst einmal in Florenz gegessen haben. Frisch gebackene und Olivenöl knusprig geröstete Panini mit geschmolzenem Käse-Omelett, feinstem Italienischem Aufschnitt, gratiniertem Ziegenkäse oder Wild-Salsiccia und viel knackigem Rucola auf einer hausgemachten Ricottacreme. Darüber hinaus stellen wir für Sie das passende Catering zusammen. Wir werden Ihr Budget dabei genauso berücksichtigen wie Ihre kulinarischen Wünsche. Alles, worauf es Ihnen ankommt, werden wir  bestmöglich miteinander kombinieren und zu einem stimmigen Catering ausarbeiten. Auf diese Weise sind wir uns sicher - Ihnen und Ihren Gästen wird es gefallen.


Rubriken


0 Bewertungen