Fleischerfachgeschäft & Komplettcatering L. Bellendorf

Fleischerfachgeschäft & Komplettcatering
L. Bellendorf

Wir sind ein Fleischerfachgeschäft mit Catering und hauseigener Schlachtung von ausgesuchten Färsen, Ochsen, Schweinen, Lämmern und Kälbern. Neben unseren Fachgeschäften betreiben wir ein Catering von A - wie Aufbau - über O - wie Ochsenbraterei bis Z - wie Zelt.


Bilder 12

Videos 1


Kontaktdaten

  • (+49) 02369 7828
  • (+49) 02369 79130
  • (+49) 0171 3795580

Ansprechpartner

  • Matthias Tiemann
  • (+49) 0171 3795580
  • Hanne Tiemann
  • (+49) 02369 7828

Firmeninfos

Feste Mitarbeiter: 34
In der Branche seit: 1939

Angebote

Verlangen Sie ruhig etwas mehr. Unsere Spitzenprodukte erhalten Sie ebenso in unserem Fachgeschäft, wie auch innerhalb unseres Partyservice.

Zufriedene Kunden sind unsere größte Motivation. Deshalb bieten wir nicht nur unsere bekannten kulinarischen Spezialitäten, sondern auch alles was Ihre Veranstaltung zu einem Erfolg werden lässt. Angefangen bei Tischen und Stühlen, bis zum geschulten Service-Personal. Wir möchten, dass Sie mit Ihren Gästen feiern, um alles andere kümmern wir uns.

Was wir mit unserem Können für Sie tun, dass merken Sie vor allem an der Zufriedenheit Ihrer Gäste. Selbstverständlich gehen wir bei der Vorbereitung auf Ihre ganz individuellen Wünsche ein, und erstellen daraus ein rundum Sorglospaket, das Ihnen weitestgehend die Zeit für Ihre Gäste verschafft.

Fragen Sie uns, wenn es um Ihre Feier geht! Denn, Sie kümmern sich um Ihre Gäste, wir um Ihre Feier!


News


Ausstattung

Folgend sehen Sie einen kleinen Auszug aus unserer Catering-Karte. Dies ist nur ein Teil dessen, was wir Ihnen an kulinarischen Köstlichkeiten anbieten können. Selbstverständlich gehen wir bereits bei der Vorbereitung auf Ihre ganz individuellen Wünsche ein und erstellen daraus ein rundum Sorglospaket.

SUPPEN
• Rindfleischsuppe mit Klößen, Eierstich und Blumenkohl
• Goulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlage
• Erbsensuppe mit Mettwursteinlage

VORSPEISEN
• Gemischtes Fingerfood: Feigen im Speckmantel, Pumpernickelkonfekt, Lachsröllchen, Tomaten-Mozzarellaspieß
• Gemischte Antipasti: feines mariniertes Grillgemüse

FLEISCHSPEZIALITÄTEN
• Kräuterspießbraten
• Schinkenkrustenbraten
• Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
• Schweinefilet-Medailons
• Hähnchenschnitzel „Florenz“
• Rinderroulade an kräftiger Soße
• Partyhäxen der Fetenhit!
• Partyschnitzel vom Schweinerücken

BÜFFET (AB 10 PERSONEN): Westfälisch-rustikales Büffet
Würziger Schweinebraten, Kasseler, Minischnitzel, Schinkenröllchen, kleine Frikadellen, Mettwurst- und Schinkenbrett, Kartoffel-, Porree- und Nudelsalat, Käsebrett, Brotkorb und Butter

KALTE PLATTEN (AB 10 PERSONEN)
• Feinschmeckerplatte
• Käsebrett, variable Zusammenstellung
• Hausmacher Wurstbrett
• Fischspezialitätenplatte

DESSERT
• Schwarzwälder Creme
• Herrencreme
• Panna Cotta mit Erdbeermus
• Rote Grütze mit Vanillesoße
• Tiramisu


Referenzen

Ende 2009 erhielt die Metzgerei Bellendorf in Lembeck die umfassende EU Zulassung für Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Verkauf gemäß der Verordnung (EG) Nr. 853/200 des Europäischen Parlamentes und des Rates.


Besonderes

Sie sind auf der Suche nach einem ganz besonderen kulinarischen Event für Ihre festliche Veranstaltung? Wie wäre es da mit einem gegrillten Ochsen am Stück? Das ist ein aufregender Genuss für Auge und Geschmacksnerven!

Circa 8 Stunden rotiert der Ochse bereits am Grill, bis er knusprig braun ist und seinen vollen Geschmack entfaltet hat. Geheizt wird er dabei durch rund 200 kg Spezialholzkohle. Während dieser Zeit wird das anfallende Ochsensud in der Pfanne unterhalb des Ochsen aufgefangen, woraus eine wunderbare Dywecht- und Zwiebelsoße gekocht wird. Unsere Ochsengriller sind gut geschult und verstehen ihr Handwerk. Sie begleiten das Tier vom Stall in die hauseigene Schlachtung, über das Vorbereiten und Aufspießen, bis auf die Teller Ihrer Gäste.

Ab circa 100 Personen lohnt es sich bereits, einen ganzen Ochsen zu grillen, darunter bietet sich eine Ochsenkeule an. Nach Oben gibt es selbstverständlich keine Grenze. Alternativ lassen sich auch ganze Spanferkel oder Puten auf dem rotieren Spieß braten. Das Ochsengrillen ist ein fantastisches Ereignis für Firmenevents, Familienfeiern oder Veranstaltungen jeglicher Art. Sicher ist: Ihre Gäste werden staunen. Und Sie auch!

UNSER IMBISSWAGEN: Der Magnet auf Ihrer Veranstaltung.
Sie finden uns mit unserem Imbisswagen auf vielen regionalen Festen und Veranstaltungen!


Rubriken