AL DENTE catering

AL DENTE catering

Das langjährige Vertrauen unserer zahlreichen Stammkunden in unseren Rundum-Service macht uns stolz und glücklich. Kreativ, kompetent und liebevoll gestalten wir auch Ihre Feier zu einem einzigartigem Erlebnis mit bleibenden Erinnerungen. Wir freuen uns auf Sie!


Bilder 12


Kontaktdaten

  • (+49) 030 3041661
  • (+49) 030 75765956

Ansprechpartner

  • Steffen Fellinghauer
  • (+49) 0178 5747672

Firmeninfos

Feste Mitarbeiter: 6
Freie Mitarbeiter: 10
In der Branche seit: 1986

Angebote

AL DENTE catering

1986 von Mona Nuber gegründet, übernahm Steffen Fellinghauer – Ausbildung im Berghotel Jägerhof in Isny/Allgäu, Koch im Feinschmeckerrestaurant »Im Palais Rosella« / Wiesbaden, Mitinhaber von »Gunderlochs Gutsschänke« im gleichnamigen Weingut / Nackenheim – 2003 das Unternehmen. Nach 10 Jahren in der Kreuzberger Großbeerenstraße, erfolgte 2013 der Umzug in neu um- und ausgebaute Räumlichkeiten auf dem Gelände der ehemaligen Sarotti-Schokoladenfabrik in Tempelhof. Hier hat AL DENTE auf 600 qm Fläche, in stimulierendem Ambiente, hervorragender Lage und mit einer höchsten Anforderungen entsprechenden Küche ein neues Zuhause gefunden.

Küche - Unser Angebot
Die kulinarischen Kreationen, saisonal und dem Anlass entsprechend abgestimmt, begeistern und übertreffen Erwartungen. Regionale Produkte und Zutaten aus aller Welt verwandelt unser Küchenteam in überraschende Speisen und präsentiert diese immer wieder neu und immer besonders. Fingerfood, Buffet, Menü, BBQ, Picknick oder Küchenparty - die Möglichkeiten sind vielfältig. Spannende Cocktails,hausgemachte Limonaden und ausgewählte Weine komplettieren das kulinarische Erlebnis.

Fernseh-, Film- und Fotoproduktionen
Durch langjährige und regelmäßige Zusammenarbeit mit vielen Teams bei unterschiedlichsten Kurz- und Langzeitproduktionen, kennen wir alle Besonderheiten, die eine Produktion mit sich bringt.

Wir gestalten den kulinarischen Teil und freuen uns, wenn unser Essen und unser Service gute Laune verbreiten und wir damit unseren Teil zu einem erfolgreichen Produktionstag beitragen.

Flexibel, frisch und abwechslungsreich.


Ausstattung

Eventcatering - mehr als kochen
Sie nennen uns Ihre Wünsche und Anforderungen.Wir erstellen Ihr Veranstaltungskonzept.
Unser professionelles Planungs-, Service-, Bar - und Küchenteam begleitet Sie und Ihre Gäste durch alle Bereiche der Veranstaltung.

Kreative Speisen und Getränke, abgestimmt auf Tagungsthemen, Produktfarben oder Regionen, verbunden mit abgestimmtem Mobiliar und Dekorationselementen machen Ihr Event zu einem Erlebnis mit bleibenden Erinnerungen.

Getränke
Cocktails und Bowle in Ihren Firmen- oder Produktfarben machen Ihre Veranstaltung einzigartig.

Für Abwechslung stehen unsere hausgemachten Limonaden und liquid food.

Aperitif, korrespondierende Weine, Bier und Softgetränke, Cocktails, Digestif und Kaffeespezialitäten, bei der Auswahl beraten wir Sie gerne.

Gedeckter Tisch
Wir sorgen mit passenden Dekorationen für einen stimmungsvollen Rahmen, decken den Tisch klassisch oder modern für Sie ein und finden das passende Geschirr und die schönsten Gläser.


Referenzen

BOC
Tagungscatering und Abendveranstaltung mit 250 Gästen

DER TAGESSPIEGEL
Flying Buffets und fingerfoodbuffets für bis zu 120 Gäste

FRAUNHOFER INSTITUT
Tagungscatering, live.cooking Stationen, flying Buffets für bis zu 250 Gäste

HASSELBLAD
Flying Buffet und Getränke bei Kamerapräsentation für 100 Gäste

IKEA DEUTSCHLAND
Konzeptcatering und regional-saisonale Buffets für unterschiedliche Events für bis zu 290 Gäste

LITERARISCHES COLLOQUIUM BERLIN
Tagungscatering und Durchführung von Abendveranstaltungen zu verschiedenen Anlässen mit bis zu 250 Gästen

LITERARISCHES COLLOQUIUM BERLIN
kulinarische Versorgung des alljährlichen Sommerfestes mit bis zu 2000 Gästen und Durchführung unzähliger Veranstaltungen zu verschiedenen Anlässen für bis zu 200 Gäste
MECOVENT
Konzeptcatering, live.cooking und Buffet, Getränke, Cocktails und Teezeremonie für 130 Gäste

NATIVE INSTRUMENTS
Konzeptcatering, live.cooking, Buffets, Getränke und Cocktails zu verschiedenen Anlässen für bis zu 500 Gäste

NOVO NORDISK
Konzeptcatering, live.cooking, gesetzte Menüs, Getränke und Cocktails für bis zu 400 Gäste
PINE IMMOBILIEN
Buffets mit live.cooking auf Dächern von Baustellen im Rahmen von Richtfesten für bis zu 180 Gäste

X-VERLEIH
Flying Buffets und BBQ- Stationen bei Filmpremierenpartys für bis zu 800 Gäste

ANNE WILL/WILL MEDIA
allwöchentliche Rundumversorgung von Crew, Redaktion und Gästen seit vielen Jahren
BLONDHEIM TV
mehrtägige Rundumversorgung von Team mit bis zu 120 Crwemitgliedern

SOKO WISMAR/CINECENTRUM BERLIN
Rundumversorgung Crew,BBQ , Flying Büffets, Fingerfood und live.cooking für bis zu 200 Gäste

CINECENTRUM HH
langjährige Rundumversorgung von Crew, Redaktion und Gästen

CLAAS CROPP CREATIVE PRODUCTIONS
Rundumversorgung vieler Fototeams seit vielen Jahren

DELIGHT RENTAL STUDIOS
Rundumversorgung verschiedener Fototeams seit vielen Jahren


Rubriken


0 Bewertungen